Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
egoga свой
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: Про Матрикс и карточку |
|
|
Люди, кто нибудь смотрит что нибудь при помощи карточки Виаксесс, вставленной в Матрикс Релоудед. Получается или нет?
В конце декабря купил виаксессовскую карточку 4+ (секс вью, секс вью плюс... ). Вставлена она в Матрикс. Вчера все каналы закрылись. Это явление произошло уже второй раз. Вроде даже интервалы времени похожи - порядка двух недель. Начинает показывать после проведения ряда неких действий таких как вынимание и вставляние модуля, перестановка в длугой слот, вставляние карточки в другой (виаксессовский) модуль. Всё это сопровождается заклинаниями и жестикуляцией. Краем уха слышал фразу "... карточка апдейтися..." может это тот случай?
Вроде надо покупать виаксесовский модуль.
Кто что скажет? _________________ TF4000PVR/MR1.08/Cупрал 1.2м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ua1wfx новый

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо перешивать карточку.
Какая карта, знаете? Фанка, Золотая вафля или другая??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egoga свой
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что наболее надёжный вариант - купить красный виаксесс модуль. Слышал также, что есть прошивка для МR, с которой будет работать, что в X-CAM работает.
Решил купить красный виаксесс модуль. Может и в будущем на что сгодится. _________________ TF4000PVR/MR1.08/Cупрал 1.2м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egoga свой
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купил таки я вчера красный виаксесс модуль для того, чтобы нормально открывались каналы карточкой "4+". Прихожу домой, вставляю - ничего не открывается. Вот засада! Проделал кучу всяких действий (бессмысленных) - ничего не помогает. Хотел было уже обратиться за помощью, но случайно вспомнил ещё одно заклинание. Был случай, когда помогло следующее: сначала эти четыре канала удалились из списка отсканированных каналов, а затем их отсканировали заново. Попробовал - помогло. Физический смысл мне не ясен, но логика подтверждается.
А с Матриксом у меня карточка так и не пошла, отрубалась периодически. Последний раз не помогло вставляние в чужой ресивер с виаксессовским встроенным модулем (правда тогда я не делал удаление и новый поиск каналов - не вспомнил ). _________________ TF4000PVR/MR1.08/Cупрал 1.2м |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|