Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acer8006 новый
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: Где купить подписку за пределами РФ по кредитной карточке? |
|
|
Подскажите пожалуйста, существует ли за пределами РФ подписчик наподобие ruslink.info у которого можно бы было продлить существующую подписку или купить новую на сервисы PlanetSky SkyDSL SpaseGate?
А то выхожу на сайт допустим planetsky.com а там даже списка ресселеров их нет Где этих ресселеров не в России найти? А то уеду в командировку, домашним оплатить инет смогу только из другой страны.
Подскажите если кто знает, плз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему проще пользоваться сервисом вебманей. На SpaseGate, например, домашние и сами смогут пополнить без всяких проблем и очень быстро. Минут за пять....
Если вдруг кто-то не принимает вебмани их можно поменять на нужную "валюту".
Для оплаты через инет, имхо один из самых гибких и удобных вариантов.
Можно использовать е-порт, завести себе виртуальную карту и пополнять её через банк. Этот сервис управляется даже с мобильного телефона, посредством СМС. Через него можно заплатить, также за сотовую связь. Недостаток, проблема с обменом, т.е. сложно поменять на другие электронные "деньги"
В общем лучшее решение имхо, иметь деньги в инете, быстрее этого варианта оплаты нет. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acer8006 новый
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня немного не поняли! Вы предлогаете все электронные деньги! А их у меня там не будет. Только пластиковая карта Visa поедет со мной.
Вот я и спрашиваю есть ли какой подписчик (сайт его) где можно проплатить пластиковой картой?
И вообще кто знает не русских подписчиков на Спутниковый интернет PlanetSky, SkyDSL, SpaseGate ??? Почему компнии провайдеры не указывают своих ресселеров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Вам брать эл. деньги с собой??? Достаточно иметь их.
Разве за границей у Вас не будет доступа в Интернет?
Управлять своими деньгами Вы можете из любого места... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один вариант. Если провайдеры не берут визу...меняете в электронном обменнике деньги с карточки на те же вебмани...и спокойно платите. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acer8006 новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но смысл Ваших вопросов от меня ускользает.
Оформлять подписку Вы будете в России?
Если, ответ "Да", то это одна песня......
Второе.
На какой срок Вы планируете убыть за границу...два-три месяца, или два-три года....тоже разные варианты...
Вопрос который Вы задали, как-то, уж очень "теоретический", нельзя ли просто описать ситуацию... и спросить о возможных решениях....
Если это конечно Вам нужно...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acer8006 новый
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еду работать за границу на 4 месяца.
Деньги за работу скорее буду получать на тамошнюю кредитную карту в долларах.
Хочу оплатить, купить подписку именно по кредитной карте, за пределами России, без всяких там обменников, webmoney и прочего.
Если еще проше сформулировать. Кто нибудь знает Английского или Немецкого Ресселера на указанные сервисы, который принимает к оплате кридитные карты?
Где ознакомится со всеми ресселерами по указанным Sat провайдерам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg988 новый
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ум сразу приходит SatGate. Они вроде еще принимают кредитки. Остальные провайдеры дружно отказались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, КАК заплатить, - вопролс не принципиальный.... те варианты, что я перечислил выше, вполне доступны и технологичны...
А вот ГДЕ оформлять подписку, - надо подумать прежде чем решиться...
Имхо, "за границей", т.е. не в "СНГ", наверное можно как-то это сделать. Но я бы этого делать не стал.
Подписались, прекрасно...
А дальше??? Как пополнять счёт? Кому перечислять? Через кого? В какой валюте?
Я думаю, это будет как минимум ДОРОЖЕ.... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg988 новый
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в свое время, когда последовательно SG и PS отказались от приема кредиток тоже возникла проблема. Большей частью психологическая - уж больно удобно плачить кредиткой. И WM и яндекс деньги все равно предполагают какое то хождение по банкам и другие заморочки. Если у SatGate будет хорошо работать их ускоритель, обязательно перейду к ним, хотя бы потому, что продолжают принимать кредитки, т.е., как бы, хотя бы в этом - они на пол шага впереди конкурентов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|