Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Где купить подписку за пределами РФ по кредитной карточке?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acer8006
новый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Где купить подписку за пределами РФ по кредитной карточке? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, существует ли за пределами РФ подписчик наподобие ruslink.info у которого можно бы было продлить существующую подписку или купить новую на сервисы PlanetSky SkyDSL SpaseGate?

А то выхожу на сайт допустим planetsky.com а там даже списка ресселеров их нет Где этих ресселеров не в России найти? А то уеду в командировку, домашним оплатить инет смогу только из другой страны.

Подскажите если кто знает, плз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему проще пользоваться сервисом вебманей. На SpaseGate, например, домашние и сами смогут пополнить без всяких проблем и очень быстро. Минут за пять.... широкая улыбка
Если вдруг кто-то не принимает вебмани их можно поменять на нужную "валюту".

Для оплаты через инет, имхо один из самых гибких и удобных вариантов.

Можно использовать е-порт, завести себе виртуальную карту и пополнять её через банк. Этот сервис управляется даже с мобильного телефона, посредством СМС. Через него можно заплатить, также за сотовую связь. Недостаток, проблема с обменом, т.е. сложно поменять на другие электронные "деньги"

В общем лучшее решение имхо, иметь деньги в инете, быстрее этого варианта оплаты нет.
Acer8006
новый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня немного не поняли! Вы предлогаете все электронные деньги! А их у меня там не будет. Только пластиковая карта Visa поедет со мной.

Вот я и спрашиваю есть ли какой подписчик (сайт его) где можно проплатить пластиковой картой?

И вообще кто знает не русских подписчиков на Спутниковый интернет PlanetSky, SkyDSL, SpaseGate ??? Почему компнии провайдеры не указывают своих ресселеров?
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем Вам брать эл. деньги с собой??? Достаточно иметь их.
Разве за границей у Вас не будет доступа в Интернет?
Управлять своими деньгами Вы можете из любого места...
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один вариант. Если провайдеры не берут визу...меняете в электронном обменнике деньги с карточки на те же вебмани...и спокойно платите.
Acer8006
новый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот выхожу на
http://www.spacegate.com
http://www.teles-skydsl.de
http://www.planetsky.com

и что же не одного упоминания как оплаить их услуги и преобрести подписку огорчение
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но смысл Ваших вопросов от меня ускользает.

Оформлять подписку Вы будете в России?

Если, ответ "Да", то это одна песня......

Второе.

На какой срок Вы планируете убыть за границу...два-три месяца, или два-три года....тоже разные варианты...

Вопрос который Вы задали, как-то, уж очень "теоретический", нельзя ли просто описать ситуацию... и спросить о возможных решениях....

Если это конечно Вам нужно... широкая улыбка
Acer8006
новый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду работать за границу на 4 месяца.
Деньги за работу скорее буду получать на тамошнюю кредитную карту в долларах.
Хочу оплатить, купить подписку именно по кредитной карте, за пределами России, без всяких там обменников, webmoney и прочего.

Если еще проше сформулировать. Кто нибудь знает Английского или Немецкого Ресселера на указанные сервисы, который принимает к оплате кридитные карты?

Где ознакомится со всеми ресселерами по указанным Sat провайдерам?
Serg988
новый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ум сразу приходит SatGate. Они вроде еще принимают кредитки. Остальные провайдеры дружно отказались.
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, КАК заплатить, - вопролс не принципиальный.... те варианты, что я перечислил выше, вполне доступны и технологичны...

А вот ГДЕ оформлять подписку, - надо подумать прежде чем решиться...

Имхо, "за границей", т.е. не в "СНГ", наверное можно как-то это сделать. Но я бы этого делать не стал.

Подписались, прекрасно...

А дальше??? Как пополнять счёт? Кому перечислять? Через кого? В какой валюте?

Я думаю, это будет как минимум ДОРОЖЕ....
Serg988
новый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в свое время, когда последовательно SG и PS отказались от приема кредиток тоже возникла проблема. Большей частью психологическая - уж больно удобно плачить кредиткой. И WM и яндекс деньги все равно предполагают какое то хождение по банкам и другие заморочки. Если у SatGate будет хорошо работать их ускоритель, обязательно перейду к ним, хотя бы потому, что продолжают принимать кредитки, т.е., как бы, хотя бы в этом - они на пол шага впереди конкурентов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: