Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Golden Interstar для приема HotBird, кто может помочь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmmv
новый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Golden Interstar для приема HotBird, кто может помочь? Ответить с цитатой

Купил комплект, Golden Interstar для приема HotBird, в комплекте ресивер "dsr 8001 premium class" конвертор на 2 выхода и тарелка 85 см, не могу добится даже какого либо изменения сигнала, направляю антену по мощьности показываемой ресивером она колеблется постоянно от 69 до 74%, качество постоянно от 22 до 25%(по направлению примерно юг-югзапад), координаты где я нахожусь - подмосковье(N55.5185 E37.0115).
Помогите плиз, я с этим сталкиваючь первый раз, но уже достаточно много прочитал, а настроить не получается. Дайте плиз полезный совет или ссылку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот две ссылки http://interstar.net.ru/ и http://interstar.fastbb.ru/. Но вряд ли они помогут именно в настройке. Проявите терпение, проверте опции, выберите для настройки два мощных сигнала, 10796 v 27500, и 12242 v 27500 не забудте про доворот головы и все у вас получится. А показания пусть вас не смущают, они индицируют что голова ресивером обнаружена. У всех так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neo77
свой

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из личного опыта могу посоветовать прописать хоть один канал с сам6ого сильного транспондера, настраивал на 11034V27500 данные бесплатного канал Euronews: SID 1709,
VPID 920 APID 936. Забей эти данные в ресивер, потом крути тарелку как услышишь родную речь из телевизора, значит ты поймал Hotberd!!!
Потом прописываешь остальные транспондеры, и начинаешь тонкую настройку!
Удачи!!! подмигивание
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком варианте он на инерции приграет, а причем тут родная речь? Там в это время может идти реклама широкая улыбка широкая улыбка широкая улыбка
Neo77
свой

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ты имеешь ввиду «на инерции»???
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что сканируя тарелкой горизонт он на 1-2 секунды может оказатся в нужной позиции, но пока ресивер подхватит поток, пока дешифрует его... Словом, можно проскочить и не заметить, а настройка по индкаторам в этом смысле более эффективна. Я вообще рекомендовал бы для предварительной настройки использовать аналоговый ресивер, он сразу же выкидыват картинку на экран, стоит даже краем зацепить транспондер.
Neo77
свой

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про аналоговый ресивер ты хорошо сказал тока где его взять??? подмигивание
А вообще тарелку на крутить ступенчато, повернул подождал секунд 10.
Я так и поймал!!
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где взять? У подписчиков НТВ+ в чуланах их полно, валяются еще с 1999 года. широкая улыбка
Neo77
свой

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет у меня тоже валяется Echostar SR 90, но родного пульта к нему нет, подошёл от Xsat,
Но всё равно разобраться с ним я не могу!!!
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сталкивался огорчение , а DMMV, то похоже проблему уже решил широкая улыбка
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда в первый раз с девушкой.... тоже хотел кричать "помогите".

Потом все стало понятно. Это от неопытности. Пройдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: