Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Свежий чайник новый
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: Возможна ли Настройка Инета на HotBird 13E |
|
|
День добрый Уважаемые ГУРУ!
Наткнувшись на Ваши Беседы, решил спроситьсовета у Альяно.
Я недавно обзавёлся тарелой для просмотра TV,а тут гляжу и Инет возможно замутить,но я в это пока ещё очень тёпл.
У меня 3-х головая тарель.Вишу на HotBird 13E.
Железо SayStar 2.
Думаю над вариантом ГПРС+тарель.
Разворачивать на что-то другое не охота,привязан к TV каналам(у меня попутно Sirius и Amos настроены).
Какие будут советы?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
devv новый

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет один, юзать поиск, быстрее будет, чем ждать ответ. Сам уже 100 раз убедился.
А по теме: для себя выбрал инет с 53Е и 60Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D@nger новый
Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 9 Откуда: Архангельская обл., г.Северодвинск, 64.34.0N 39.50.0E
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможна ли Настройка Инета на HotBird 13E |
|
|
Свежий чайник писал(а): | Какие будут советы?? |
Подключайся к SatGate (он как раз находится на Sirius 5 в.д.)Помимо того что тебе не предется вертеть тарель, так у них еще и цены на инет минимальные. Посмотри сам...
http://www.ruslink.info/service/satgate.html
Хотя сам использую Planet Sky с 40 град. в дальнейшем планирую переход к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свежий чайник новый
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великое Спасибо D@nger, зазляну по ссылочке.
Подумаю над этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Old Ranger новый

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможна ли Настройка Инета на HotBird 13E |
|
|
D@nger писал(а): | Подключайся к SatGate (он как раз находится на Sirius 5 в.д.)Помимо того что тебе не предется вертеть тарель, так у них еще и цены на инет минимальные. Посмотри сам...
http://www.ruslink.info/service/satgate.html
Хотя сам использую Planet Sky с 40 град. в дальнейшем планирую переход к ним. |
Поскольку пользуется три конвертера, то вероятно стоит дисек переключатель, но не все дайсеки нормально работают с сервер4писи. Выход -если не будет работать, ставить мультиконвертер. А вообще для инету лучше пользовать отдельную антенну. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|