Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

SpaceGate на Eutelsat W6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleg M
новый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: SpaceGate на Eutelsat W6 Ответить с цитатой

Люди хочу перейти на Eutelsat W6(SpaceGate) кто че знает раскажите. Меня интересует стабильность приема, как рыбалка.
И да, какой уровень сигнала будет в г.Челябинске.
Вроде по зоне покрытия нормально!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eL80
свой

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала поверните на W6 и убедитесь что уровень сигнала в Вашей местности достачен для приема спутникого инета.По отзывам знакомых инет там стабильный , а рыбалка никакая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TooBig
новый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eL80 писал(а):
Сначала поверните на W6 и убедитесь что уровень сигнала в Вашей местности достачен для приема спутникого инета.По отзывам знакомых инет там стабильный , а рыбалка никакая.
У меня на 53 ем 50-53% кто-нибудь подскажет сколько будет на W6 улыбка :-хотя-бы примерно? (а то вдруг меньше 10$ в месяц тратить буду)
eL80
свой

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TooBig ,Вы задаете вопросы даже не написав в каком регионе живете !!!
Нам как догадаться с трех раз ? Или Вы думаете что между уровнем сигналов 53е и W6 есть взаимосвязь? Так ее нету.У каждого спутника свое покрытие территории. Советую посмотреть карту покрытия W6 и подходит ли он к Вашему региону:
http://www.spacegate.com.ua/rus/cover.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: