Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

проблемы с сс2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xakep56
новый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: проблемы с сс2 Ответить с цитатой

проблемы с сс2 и двумя конвекторами dkf-71 b dkf-101 и переключателем DiseqC v1.0, не работает установленый setup4pc не могу понять из-за чего, кто знает помогите!!! вращая глаза... спутники отказывается сканировать ссылается на "Invalid parameter of transponder
frequency in satellite.ini" после клика "ok" вот такое "Transponder parametres error"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger Год регистрации
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у тебя может в настройках конверторов стоит Ку, а пытаешься сканить транспондеры с Си диапазоном.
Либо наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xakep56
новый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 18, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: проблемы с сс2 Ответить с цитатой

Нет ,ничего такого не может быть, всё настроено и setup4pc и ProgDVB,
FastSatFinder отказывается сканировать спутники ,ошибку я описал выше
раньше у меня стоял один конвертер, но когда поставил второй конвертер той же фирмы и переключатель всё встало,не ясно почему так получилось сейчас я уже снял один конвертер KU диапазона и на прямую подключил конвертер C диапазона всё равно не работает,та же ошибка!!!!!!Как мне кажется вся фишка в частоте!так ли это или нет не знаю!!но 18.12.2005 я поставил KU диапазона обратно всё также и не продвинулось!!!!! обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger Год регистрации
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: