Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Как сломать кодированные каналы?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М_а_к_с_и_м
новый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Как сломать кодированные каналы? Ответить с цитатой

Люди добрые помогите идиоту! Все мозги себе изковырял!
Приобрёл офсетную антенну с полярной подвеской. Нормально настроил, используя советы вашего форума. Принимаю сигнал примерно с 10 спутников. Но никак не могу разобраться, как вводить коды с пульта. Вроде бы делаю всё как учили, но ничего не получается. Вхожу в менюшку ввода ключей. Набираю - и ничего. Вот например пропали у меня все каналы RTVi (RTVi, Наше кино, Детский мир) на HOTBIRDе. На сайте говорится, что «RTVi ID: 01AC00 is gone, new cards are using ID: 022C00», а самого кода нет. Я попробовал ввести этот новый ID со старым ключом. Без результата. Такая же беда с пакетом MULTIVISION.
Напишите пожалуйста как вводить эти проклятые ключи и где брать(желательно ссылки). Мне можно написать сюда - maxim22_83@mail.ru.
Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Р о м а н
новый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTVi не будет.......
почитай http://www.viaccessfree.biz/forum/viewforum.php?f=2&sid=6249c3db21a72ff9423299bf3ca10283

PS ой не понравится альяно название топика... равнодушие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не впервой подобные темы возникают....

Дело не в том, что кто-то здесь запрещает или неодобряет подобные темы... любой, кто немного поизучал этот форум... понимает, что подобные вопросы, просто, - "не в тему"... смешно

Потому и задавать их здесь, - малоэффективно...

Засим и закроем... подмигивание
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: