Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
М_а_к_с_и_м новый
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: Как сломать кодированные каналы? |
|
|
Люди добрые помогите идиоту! Все мозги себе изковырял!
Приобрёл офсетную антенну с полярной подвеской. Нормально настроил, используя советы вашего форума. Принимаю сигнал примерно с 10 спутников. Но никак не могу разобраться, как вводить коды с пульта. Вроде бы делаю всё как учили, но ничего не получается. Вхожу в менюшку ввода ключей. Набираю - и ничего. Вот например пропали у меня все каналы RTVi (RTVi, Наше кино, Детский мир) на HOTBIRDе. На сайте говорится, что «RTVi ID: 01AC00 is gone, new cards are using ID: 022C00», а самого кода нет. Я попробовал ввести этот новый ID со старым ключом. Без результата. Такая же беда с пакетом MULTIVISION.
Напишите пожалуйста как вводить эти проклятые ключи и где брать(желательно ссылки). Мне можно написать сюда - maxim22_83@mail.ru.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р о м а н новый
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 4 Откуда: Архангельск 64.30сш 40.42вд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не впервой подобные темы возникают....
Дело не в том, что кто-то здесь запрещает или неодобряет подобные темы... любой, кто немного поизучал этот форум... понимает, что подобные вопросы, просто, - "не в тему"...
Потому и задавать их здесь, - малоэффективно...
Засим и закроем...  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|