Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

W6 и инет на двоих?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murkin
свой

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: W6 и инет на двоих? Ответить с цитатой

Всем привет!! Такие вот вопрсы возникли:

-Я хочу вот сбацать мультик на 21,6Е для инета, но вопрос не об этом, а в том что для этого ведь нужен дайсик, в от хотелось бы узнать какой версии дайсик мне нужен, у меня в мультике еще конверт направленный на птичку, т.е. у меня вроде проблемы с ее просмотром на компе могут возникнуть, по крайней мере так думаю (у меня SkyStar2 ревизия 2.6D, ТВ смотрю через ProgDVB)

-У нас в доме где я живу (пяти этажка обычная) есть компутреный клубак, так вот хозяин клубака мой хороший знакомый, и вот он тож хочет спутниквый инет для клубака сбацать (какое совпадение подмигивание), и вот у меня вопрос такой: можно ли сделать так чтобы трафик шел на меня ,а от меня уже к немуи что бы контроль за трафиком был у меня, и что бы исходящий канал был у каждого свои (GPRS)? (извиняюсь если плохо изложил проблему)
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По второму вопросу.

А зачем такой геморой? Ставьте на инет twin-конвертер и раздельно юзайте без всяких ограничений.

По первому.

Лучше поискать дисек с поддержкой протокола 1.0, а не 2.0... коих теперь навалом кругом. Вот их-то как правило, ищут "методом тыка" подбирая в каждом случае "свой" вариант.
Murkin
свой

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лучше поискать дисек с поддержкой протокола 1.0, а не 2.0... коих теперь навалом кругом. Вот их-то как правило, ищут "методом тыка" подбирая в каждом случае "свой" вариант.

Дело в том что я врядли то его найду (у нас вообще фиг че найдеш, еле еле крепления для мультика нашел). Мне то W6 для просмотра ТВ не нужен. Будет ли видеть ПрогДВБ Хотбёрд если я буду использовать Дайсик 2.0, т.е. если не настраивать ПрогДВБ на несколько конвертов (как было при одном коверте без дайсика)?

Ты прав! Нафига мне чужие проблемы, лучше пусть он мне ТВИН конверт купит подмигивание (хотя придется кабель через 4 подъезда тянуть, но это уже не мои затраты)
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в общем-то разницы не должно быть... будешь ли ты использовать дисек через ПрогДВБ...

Управляет-то им карта. Соответственно и проблемы могут возникнуть.

А могут и не возникнуть... смешно

Просто когда будешь брать дисек, сразу оговори возможность замены или возврата если не будет работать...
Murkin
свой

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет протоколов 1.2 и 1.3 что можете сказать? Прог ДВБ в каких с ними отношениях?
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надысь вот только тему про SS2 и дисеки поднимали...

Неужели даже заголовки тем никто не смотрит... шок

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=1743
Murkin
свой

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подмигивание Виноват, исправлюсь

Там не слова про ПрогДВБ нету, но зато прочитав у меня появилась надежда что это все заработает со 2.0 протоколом. Ну будем пробовать, я просто думал мож у кого тож такой мультик и хотел узнать его впечатления
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: