Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Бытовой ресивер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чай
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Бытовой ресивер Ответить с цитатой

Бытовой ресивер можно с ПК для интернета, просмотра ломаных закрытых каналов использовать?
AverMedia AVer MediaTV DVB-S, Digital Satellite TV-Card, Retail
TWINHAN Vision DTV (VP1022A) Twinhan Digital Satellite TV Card, DVB-S, PCI, Retail
Есть для них ломалки?
SS-2 c пультом идет?
Прости за совсем полную неграмотность, собираюсь только покупать.
Legos
свой

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно ничего непонял, но по интуиции предложу улыбка
Если ты хочеш смотреть открытые и закрытые каналы с помощью компа _ то самый лучьший вариант это СС2, пульт прикупиш отдельно, подсоединяется к компорту.
Чай
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Я спрашивал про другие карты, которые нашел в инте. A все SS-2 позволяют сохранять на винт MPEG-2?
Legos
свой

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чай писал(а):
Спасибо за ответ. Я спрашивал про другие карты, которые нашел в инте. A все SS-2 позволяют сохранять на винт MPEG-2?

Так я и посоветовал что лучьше, SS2 ЭТА ТА КАРТА С КОТОРОЙ НЕТ ИЛИ ПОЧТИ НЕТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: