Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Глюки SkyStar2 с драйверами 4.3.2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Глюки SkyStar2 с драйверами 4.3.2 Ответить с цитатой

Такая проблема вот. Купил SkyStar2 rev.2.6 в комплекте диск с драйвером 4.3.0.999, в нете нашёл по новей 4.3.2 для ХР, поставил новый. Драйвер поставился нормально, тв идёт как и раньше, но после второй перезагрузки курсор мыши стал перемещаться рывками папки открываться с больш. 2-3 сек. задержками. Но это цветочки. При сёрфинге в нете через мин. 5-10 комп ни стого ни с сего restart и усё каюк. И так каждый раз. Шо же такоя хлопцы ? шок
Комп: AthlonXP 1800+(^200*9.5=1900Mhz), Asus A7N8X-X, 1024DDR400(2x256,1x512Mb), Seagate 120Gb, ATi R9600128, AudigyLS, AverMed 307, ZyXel 56K PCI.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйвер установил нормально посматри в диспетчере устройств.
Переустанови сначала для пробы.
Главное касперыча долой если есть.
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перерывал всё П.О. на компе, переставил ОС, тасовал PCI карты - не помогает, а в диспетч. устройств всё превосходно никаких конфликтов.
Потом решил откатится до 4.3.0.9999, а вот с ним, стало опять всё ОК, никаких проблем. И ещё, когда патчишь драйвер 4.3.0, для увеличения кэша - ss2_driver_patch.7z опять всё глючить начинает.
Это что получается только родной драйвер и сё ?
Карта от TechniSat (das original).
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 30, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри здесь
http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=11178
Также на этом форуме есть где то ещё одна тема. Поищи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 31, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю YURACCC. Ты натолкнул на хорошую идею. Я даже и не подумал. Буду разводить по разным линиям прерывания. подмигивание
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvgenID, я не думаю что ХР-шка даст тебе волю на управление прерываниями.
В дополнение к СП2 выходил, кстати патч для ДВБ карт.
Я бы просто вернулся к нормальным драйверам, если конечно дело в них.
Попробуй еще переинсталировать Сетап4писи после смены драйверов.
Тормоза могут быть и по этой причине.
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё правильно YURACCC, ХР не даёт менять ничего, пока не отключишь ACPI в BIOS. Но я сделал по другому: в диспетчере устройств переключив его вид в "ресурсы по подключению" я увидел, что СС2 ни с чем не конфликтует у неё своё прерывание, а вот видюха с тв тюнером на IRQ 19. Я взял и просто переставил в другой слот тв тюнер не выкл. ACPI. Потом поставил 4.3.2 , но курсор опять рывками бегал. Несмотря на это я поставил setup4pc и настроил её, настр. globax и вроде всё заработало без сбоев. Я заметил в чём фишка:
1) Каждому устройству своё прерывание (пусть и виртуальное(так, малой кровью зато с ACPI)).
2) Карта перестаёт глючить с 4.3.2, когда настроишь setup4pc(т.е. хотя бы прописать транспордеры fec и s/rate и активировать этот транспордер, чтоб в трее зелёный значёк был.).
Когда карта "ловит сигнал" глюги пропадают.
А то, что касается Касперского, то он ни как не мешает работе.
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подмигивание
Удачи.
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин, только всё настроил, как на те опять проблема. Поставил DvbDream v0.8.8b , а он не видит сигнала?! Ни уровня ни качества.
Может он с 4.3.2 не знаком или новой setup4pc 4.3.2 ?
Server4PC: v.4.3.2
Setup4PC: v.4.3.2
A/V Filter: v.4.3.2
Sky2PCUI.DLL: v.4.3.2
SkyDll.DLL: v.4.3.2
SkyNet.SYS: v.4.3.2
Может к DvbDream v0.8.8b есть обновления под эти версии?
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двбдреам с последними дровами техносада 4.3.2 неработает как и двбтн(титановская) про апдейты пока неслыхал.
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки. Ну, что-ж бум ждать.
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! понял эксперементальным путём насчёт 4.3.2 про эти вылеты компа. Дело вот в чём. В папке с драйвером лежат файлы необходимые для установки драйвера:
SkyNET.sys,
SkyNET_AMD64.sys,
SkyNET.INF,
SkyNETU_AMD64.sys,
SkyNETU.INF,
SkyNETU.sys
и если у вас процессор не AMD64, то файлы SkyNET_AMD64.sys и SkyNETU_AMD64.sys надо удалить. А только потом ставить драйвер.
После этой манипуляции всё работает превосходно, даже если SkyStar2 висит с какой-нибудь железкой на одном IRQ! (По крайней мере у меня и у моего друга работает, и токо на платформе AMD, про Intel не знаю, не разу в жизни не покупал продукцию этого производителя).
fate2
новый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 EvgenID:
зачем тебе 4.3.2 если работает коряво?!?!?!
у меня тоже были траблы с 4.3.2...не работает дисек через дрова эти,а патченных на дисек нету!

СТАВЬ 4.3.0!!! ИБО РАЗНИЦЫ НОЛЬ И ГЕМОРА НОЛЬ!!!

улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто привычка такая, что BIOS новый прошивать, что драйвер свежий ставить.
fate2
новый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,привычка хорошая,я тоже всегда слежу за дровами...но в данном случае,на основе экспериментов,а следовательно полученного опыта я решил оставить дрова 4.3.0. я советую,НО выбор за тобой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык они увменя и стоят...
Pi-RAT
новый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: При запуске DvbDream v0.8.8b вылезает надпись Ответить с цитатой

При запуске DvbDream v0.8.8b вылезает надпись « MDB Error ». При сканировании каналов и « Tuner Frequency Response », уровень сигнала ноль, соответственно найденных каналов тоже ноль. С « ProgDVB », « Server4PC » и «ALT-DVB » никаких проблем не возникало. Я так понял надо установить дрова по трухлявее. Подскажите какой версии надо установить драйвер и где его взять.

Конфигурация: Athlon XP 1900+, 512 RAM, Radeon 9800se All-In-Wolder 128mb, SkyStar 2 TV PVR (Driver 4.3.2.9999), Win XP SP2,
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pi-RAT с дровами 4.3.0 DvbDream v0.8.8b работает спокойно, а вот с новыми 4.3.2 непашет, мне сказали тут на форуме ждать патча.
Драйвера 4.3.0 моно скачать тут http://www.technisat.com
Pi-RAT
новый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйвера версии 4.3.0 отсутствуют на http://www.technisat.com. Там только последние. Мож я не там смотрел? Но это уже не важно т.к. я уже качнул их с другого места. Но появилась ещё одна проблема. Эта зараза Виндовс ХРю при переустановке или при обновлении драйвера всё равно подсовывает новый драйвер. Чистка реестра и удаление SkyNet.sys не дала положительных результатов. Версия драйвера остаётся по-прежнему 4.3.2.9999. DVDDream так и не работает. Попробую переустановить виндовс. огорчение
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перемести скайнет.сус в папку винда-систем32-драйверс и перегрузи.
Еще вариант и я так делал,удаляешь драйвер и потом вручную новый ставишь.
Обезательно потом поставь сетап 4 писи от установленной версии драйвера.

Последний раз редактировалось: atv (Сб Фев 11, 2006 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбка Непрочитал внимательно все сообщение.
Нестоить эта версия двбдреам того что-бы винду переуставлять.
Pi-RAT
новый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановил винду. Драйвера версии 4.3.0 стали правельно, DvbDream v0.8.8b заработала. Жаль потраченого времени и денег на интернет. Принемает только некоторые каналы большая часть из которых "чирикает". Стабильность работы 1 из 10 огорчение Попробую поковырять.
Pi-RAT
новый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ковыряние ничего хорошнго не дало. Обиделся я на DvbDream. Установил "HispaDVB2" и добавил "S2-Emu" , но закрытые каналы не открываются. Вопрос: Работает ли "HispaDVB2" с "S2-Emu"? Если да, то почему у меня не работает?
Shadomsk
новый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Дрим 0.8.8 довольно нестабильно работает. И далеко не у всех дайсек нормально работает с 4.3.0., у меня например нормально рабоает с 4.3.2.9999
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: