Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: подскажите что и как
Здрасте, Всем.
Может и задавались эти вопросы, но не нашел.
Живу я в городе Вологде.
Вобщем есть у меня карта SkayStar2, тарелка настроенная неизвестно как, потомучто я ее не видел. но при просмотре ТВ програм(TT-PCLine premium) ловятся тока немецкие и австрийские каналы. В настройках показываются спутники Astra 1B, 1C,1E,1F,1G,1H и Hotbird 1,2,3,4,5.
Подскажите какую нибудь прогу, для просмотра закрытых каналов(желательно с русским интерфейсом), и вобще можно ли найти там руские каналы.
Заранее спасибо.
Совет от чайника(в стадии перехода от полного чайника), это не реклама, просто результат собственного опыта. На мой взляд наболее выгодное сочетание стабильность, функциональность, простота настройки ProgDvb или MyTheatre. Правда я не пробовал их использовать с SS2 и конечно же не испытывал весь ряд представленных программ. Поэтому моё мнение трудно назвать объективным.
На hotbird есть с десяток русских(русскоязычных) каналов, среди них известные ESP, ESP 2, Discovery, Планета Спорт, РТР планета, ОРТ, Music Box Russia, Три канала RTV, CTL , Al Jazeera может ещё что нибудь...
Привет!еще на хотбирде еще cnl,еще Ajara tv!Можеш поделиться опытом-стоит брать или нет эту плату!у меня стоит ресивер голден интерстар 8001 премиум!ничего такой аппаратец!но вот тут меня смутили что можно скаем старом который 2 халявный инет поймать!тему эту решил тока вчера посмотреть!вот начал с инструкции для чайников!аааааааааа!цуть не забыл!я из Сокола!