Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

подскажите что и как

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chatlanin
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: подскажите что и как Ответить с цитатой

Здрасте, Всем.
Может и задавались эти вопросы, но не нашел.
Живу я в городе Вологде.
Вобщем есть у меня карта SkayStar2, тарелка настроенная неизвестно как, потомучто я ее не видел. но при просмотре ТВ програм(TT-PCLine premium) ловятся тока немецкие и австрийские каналы. В настройках показываются спутники Astra 1B, 1C,1E,1F,1G,1H и Hotbird 1,2,3,4,5.
Подскажите какую нибудь прогу, для просмотра закрытых каналов(желательно с русским интерфейсом), и вобще можно ли найти там руские каналы.
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shoorshoon
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет от чайника(в стадии перехода от полного чайника), это не реклама, просто результат собственного опыта. На мой взляд наболее выгодное сочетание стабильность, функциональность, простота настройки ProgDvb или MyTheatre. Правда я не пробовал их использовать с SS2 и конечно же не испытывал весь ряд представленных программ. Поэтому моё мнение трудно назвать объективным.

На hotbird есть с десяток русских(русскоязычных) каналов, среди них известные ESP, ESP 2, Discovery, Планета Спорт, РТР планета, ОРТ, Music Box Russia, Три канала RTV, CTL , Al Jazeera может ещё что нибудь...

Есть частично русские.
Семеныч
новый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: землячок! Ответить с цитатой

Привет!еще на хотбирде еще cnl,еще Ajara tv!Можеш поделиться опытом-стоит брать или нет эту плату!у меня стоит ресивер голден интерстар 8001 премиум!ничего такой аппаратец!но вот тут меня смутили что можно скаем старом который 2 халявный инет поймать!тему эту решил тока вчера посмотреть!вот начал с инструкции для чайников!аааааааааа!цуть не забыл!я из Сокола!улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: