Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Как перепрошить ресивер через USB(проблемы переходников)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fineman
новый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Как перепрошить ресивер через USB(проблемы переходников) Ответить с цитатой

Задумался о покупке ноута, да вот появилась проблема а как с его помощью перепрошить ресивет если у ноутбука только USB, сам работаю в сфере ПК и прекрасно знаю какие проблемы бывают с переходниками USB-COM. Так вот вопрос ктонить пробывал перешивать ресивер с помощью переходников, и какие проблемы?

У меня опен F300.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cudryavii
новый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fineman
--------------------------------------------------------------------------------------с ноутбука едвали что получится.я еще ниодной программы невидал чтоб через USB шло. в основном все через ком порт прошиваются.но эта проблема решима возьми и на работе прошей.там же ком порт есть. и вся проблема.нужна программа.нульмодемный кабель и имедж какой хочешь залить. а потм с инета все остальное докачаешь. я так с другом дримбокс 500 прошивал. удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Skit
новый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько месяцев использую переходник Prolific PL-2303
для перепрошивки приемников, проблем нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: