Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Спутниковый приём в Крыму

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pinkslon
новый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Спутниковый приём в Крыму Ответить с цитатой

доброе время суток
всех с новым годом
суть вопроса такая;
1 я сейчас нахожусь в Крыму Евпатория хочу приладить спутниковое тв а то скучно какой диаметр актуален,ставить буду на подвес потому что смотреть хочу 90,80,75,60,53,40грд. Какой тазик брать тут одни мабо я на них смотрю и слезы наварачиваются.
2 Какой подвес выбрать не работал я с подвесами только на актуаторах а их тут нет в Симферополь ехать обламывает
Кто по близости живет дайте ответ
заранее благодарен знаю что J.Fortun где в Крыму живет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Год регистрации
pinkslon
новый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: (to Alyno сенкс)выбор оборудования Ответить с цитатой

Альяно.спасибо что топ переименовал заранее прошу прощения я с наладоника рисую. типа мобильный gprs
Ну,что посмотрел что есть в магазинах, давайте помогайте господа форумчане
1 подвесы только Мотеск ,тазик к ним насколько я успел прочитать можно только 0.9 м иначе расхлестает подвес, рессивер только Самсунь 9500 и Орентрахал.Так как тазик больше нельзя но поинтересовался что прием на 0.9 возможен в Ku 90,80,75,60,53 и т.д. Мой выбор остановился 0.9 тарель,подвес Мотеск,рессивер Самсунь,конвертор МТИ. кто что скажет может есть земляки еще в форуме заранее благодарен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Год регистрации
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Спутниковый приём в Крыму Ответить с цитатой

Насчет Мабо - все плачут, но ставят. смешно И кстати, стоят они не шелохнувшись, уже по 5 лет... ТАк что бери и не думай. Тем более для мотоподвеса у них конструкция идеальная. При сборке нужно штангу внимательно собирать, чтобы зеркало не выгибала - и все.
Касаясь мотоподвеса и прочего железа - я давно пользуюсь услугами одной фирмы из Запорожья. Ночным Экспрессом отправляешь получаешь Деньги-Товар-Деньги - пересылка копейки стоит - напишешь по ЛС дам координаты если будет интерес. По другим вопросам, кроме коммерческих, пиши в форум - по ЛС нет времени.

На Мотек-2100 можно и 1,2м Мабо. По нагрузке это как TRIAX TD88 будет. А с 0,9м Мабо проработает очень долго ( а тебе это надо ? смешно ).

Самсунг-9500 не бери это старье - пожалеешь. (если только офиц НТВ надо - тогда бери). Индикатор настройки ваще никакой. Нужен будет карточный программатор или друг с программатором, чтобы что-нибудь интересное закрытое смотреть. Не убедил?
Возьми что-то из ОПЕНБОКСов - хорошая поддержка и возможности, надежные. Я к примеру своим знакомым только их и ставлю. Если денег есть - возьми один из новых ОПЕНов - под линуксом с хард диском, двумя тюнерами, шаринг плюсов по полной, ну цена около 500 ненаших.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: