Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
avm40 писал(а): | На Украине само лучше всего настраивать полярку начиная с W4.Этот спутник строго на юге-азимут 180 градусов и самый сильный сигнал из всех спутников, а дальше понятно. |
Под Украиной вы имели ввиду ваш город или деревню? Иначе кто не знает, подумает, что Украина размером с заячий тулуп...
Украина занимает площадь от 22Е на Западе до 40Е на Востоке.
По W4 в круговой поляризации полярку не настроишь. А в линейной там транспондеры слабые. _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котяра новый

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Киеве 30.30E (как сказал мне SAT-TV) настраивал полярку по АСТРА2 28.2E Как по мне - лучше вершинного спутника для Киева не найти. И вообще - чего это все смотрят W4 да HB. На 28E КУЧА интересных английских FTA каналов
М-да, и мы кажется начали оффтопить... _________________ Ловись, ASTRA, большая и маленькая...
SS1+MABO1.25+немного удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sprut_007 новый
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Котяра"]... И вообще - чего это все смотрят W4 да HB. На 28E КУЧА интересных английских FTA каналов
[quote]
Куча? Там пара музыкальных каналов, пара для детей. А остальное в основном викторины да ТВ-шопы. Кодировка у закрытых не ломаема. Так что как потеплеет перекручу тазик на какой нить другой сателит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котяра новый

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sprut_007 писал(а): | Там пара музыкальных каналов, пара для детей. А остальное в основном викторины да ТВ-шопы ... |
Sprute, не спеши тарелку переводить - давай мыло я тебе скину свои фавориты ProgDVB, вчера составлял (кстати, а ты где и какая у тебя тарелка, может ты просто не видишь те транспондеры)
Я там насчитал больше 20 более-менее смотрибельных англицких каналов.
Кстати, я извиняюсь но это каналы В ОСНОВНОМ НЕ С АСТРЫ2 А С EUROBIRD, но все равно ведь те же 28E, так что я и не заметил  _________________ Ловись, ASTRA, большая и маленькая...
SS1+MABO1.25+немного удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sprut_007 новый
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра писал(а): | sprut_007 писал(а): | Там пара музыкальных каналов, пара для детей. А остальное в основном викторины да ТВ-шопы ... |
Sprute, не спеши тарелку переводить - давай мыло я тебе скину свои фавориты ProgDVB, вчера составлял (кстати, а ты где и какая у тебя тарелка, может ты просто не видишь те транспондеры)
Я там насчитал больше 20 более-менее смотрибельных англицких каналов.
Кстати, я извиняюсь но это каналы В ОСНОВНОМ НЕ С АСТРЫ2 А С EUROBIRD, но все равно ведь те же 28E, так что я и не заметил  |
Мыло sprut_007@mail.ru. Живу в Вологде (500 км от Москвы на северо-запад). Из ловящихся лучей на 28е только Fixed, причем в этом луче не ловятся некоторые транспондеры с горизонтальной поляризацией. Тарель 0,9 супрал. СС2 2,6d. Но за фавориты буду очень благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|