Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Проблемка с СС2 Rev 2.6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rain27
новый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Проблемка с СС2 Rev 2.6 Ответить с цитатой

Позавчера пошел настроить тарелочку у друга, в 25 градусный мороз простоял на леснице чиса три, так ничего и не поймав решил забить на это дело, взял домой карту и конвертер, вставляю карту в комп, (у меня настроено на W6 на моей карте сигнал гдето 50-60%, карта Rev 2.3) ставлю драйвер с диска и вдруг! карта показывает сигнал 22% причем сигнал прыгает.. то ноль, то 22-23, то 100.
так вот вопрос: что это? карта бракованная?(карта новая, только из магазина)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего конвертер нужно повертеть.
strive
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разные версии драйверов уровень сигнала показывают по-разному, даже на одной и той же карте
Rain27
новый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
Скорее всего конвертер нужно повертеть.

дык я же только карту в компе паменял, конветер как был настроен так и осталсяна той показывает 50% а на этой еле еле 22%...

а насчет разных версий это я знаю.. но не так же жестоко.... и забыл сказаь, комп с этой картой жутоко тормозит....
strive
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй переставить карту в другой слот
BUZ7Z
новый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:41 am    Заголовок сообщения: Re: Проблемка с СС2 Rev 2.6 Ответить с цитатой

Rain27 писал(а):
...карта показывает сигнал 22% причем сигнал прыгает.. то ноль, то 22-23, то 100.

Карта нормальная. Проблема в драйверах. У чела вместо 60% - 30ку рисует!
ВЕТАЛЬ
свой

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к ответам причина в дровах я не раз столкнулся с такой ватой, было даже ставлю дрова а сигнал на 53 показывает 100 а не 5 всего лиш 12 при этом все нормально работает
Garik
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера поставил голову GS DKF-71 в фид на HB (новую,скорей всего какая-то "левая").Поставил Prog на запись,утром через 7часов записи выключил Prog посмотрел ,что там записалось,включаю Prog ,сигнала нет - неее пооооняял шок Дальнейшие разборки показали, умерла голова обидно до слёз За бортом было -15°C.Вот так мы теряем друзей обидно до слёз
3)Да кто-же ЭТОго незнал!!!
Rain27
новый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Вчера поставил голову GS DKF-71 в фид на HB (новую,скорей всего какая-то "левая").Поставил Prog на запись,утром через 7часов записи выключил Prog посмотрел ,что там записалось,включаю Prog ,сигнала нет - неее пооооняял шок Дальнейшие разборки показали, умерла голова обидно до слёз За бортом было -15°C.Вот так мы теряем друзей обидно до слёз

ды не дело не в голове пробовал, ставил другую,
а сегодня еще круче, поставил новую винду поставил карту, поставил дрова, включаю Server4PC показывает сигнал стабильный 82% (тогда как моя карта показывает 60%) но при запуске прогдвб выдает ошибку : невозможно запустить устройство ...
вот так то..
Crazy Pit
новый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что дело было в драйвере
а теперь в прогдвб переустанавливай не забудь стереть старую копию
если неохота то повнрх зайди в девайсы выбери сс2 и незабудь клдеки зарегистрировать а то кина не будет
удачи
ВЕТАЛЬ
свой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет , короче дело обстоит так : если сигнал не правильно показывает то это дрова , а если сигнал скачет на W 6 ТО это спутник проверено на 70 % я сам лично ставил инет и оболдел то 60 то 0 на этом спутнике такое бывает я уже писал в форуме и люди подтвердили по поводу пропадания сигнала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: