Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maximus новый
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: Триколор ТВ (z-crypt) |
|
|
Недавно сталкнулся вот с какой ситуевиной, жена в очередной раз пообщавшись с подругами услышала про триколор тв, ну и ессестно как любая нормальная девушка начала типа "тоже хочу", а я и делов то не знаю . Пошукал в сети, но к сожалению не так там и много на эту тему. Может кто пояснит мне чайнику что за триколор и что за Z Crypt. Буду очень благадарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь и здесь
И ещё во многих местах.... но и этого для "затравки" вполне... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicodimych свой
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спок отговори лучьше человек а то я уже прятатся начал от людей ...
(поставил триколор проклятый ) типа обещал 12 каналов а там 8 и бодяга...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicodimych свой
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проще по деньгам мульт любой (90-80-75) или (13-5-4).
или себя любимого порадовать мотор прикупить и весь мир в тарелке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portulak новый
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! А что тама слышно про то, когда они будут вещать на сибирь и дальний восток? и если кто знает с какой позиции они это собираются делать, а то чето тама читать лень тот форум времени у меня не много, да и форум Альяно ближе по духу мне...
http://www.natsatcom.ru/full/main/
вот тут еще раньше прочитал, что они че-то мутят на сибирь и дальний восток, вот только ни чего больше я тама не нашел а пишут красиво и обещают халяву  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отговаривать никого не буду... мало ли, может кому-то достаточно и Триколора.
Вот здесь Д. Волобуев дал очередной обет... в течении этого года, Спорт, Первый и НТВ в пакете, таки будут. Верить ему или нет, личное дело каждого.
Предлагаю не обсуждать этот проект ЗДЕСЬ. Есть много мест, где этим занимаются "профессионально".  _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|