Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dovdima новый

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: Вопрос к "Бывалым" по Setup4PC |
|
|
Поставил на SS2 дрова 4.3.0 патченные Mibi, для управления SS2DiSEqC мотоподвесом - мотоподвес крутится, ProgDVB кажет, но вот Setup4PC неправильно отображает MAC-адрес. Подскажите, как это повлияет на подключение к PlanetSky, т.к. завтра подключат? _________________ С уважением, Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос к "Бывалым" по Setup4PC |
|
|
dovdima писал(а): | Поставил на SS2 дрова 4.3.0 патченные Mibi, для управления SS2DiSEqC мотоподвесом - мотоподвес крутится, ProgDVB кажет, но вот Setup4PC неправильно отображает MAC-адрес. Подскажите, как это повлияет на подключение к PlanetSky, т.к. завтра подключат? |
Интересно... на наклейке и в Setup4PC разные МАС-и? Могли на TechniSat перетутать. Думаю, что в Setup4PC правильный МАС т. к. он определяется программой автоматически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovdima новый

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше был подключен к интернету через PlanetSky, потом через SpaceGate, пока не кончились деньги на подписке. Потом был перерыв во время которого был куплен мотор и настроена дуга. Для управления мотором были установлены вышеуказанные дрова и вчера при настройке PlanetSky я обратил внимание, что на месте MAC-адреса в первых четырех позициях стоят нули а далее прочерки, хотя раньше было все ОК. _________________ С уважением, Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к "Бывалым" по Setup4PC |
|
|
dovdima писал(а): | Подскажите, как это повлияет на подключение к PlanetSky, т.к. завтра подключат? |
Запустите в командной строке хотябы route print
В самом начале вы увидите список интерфейсов и их МАС адреса.
Тот МАС, который прописан для вашей карты и будет контрольным для регистрации подписки на услуги PlanetSky.
В любом случае вы всегда сможете поменять адрес, обратившись в службу поддержки или к своему реселлеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovdima новый

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к "Бывалым" по Setup4PC |
|
|
Sat-Electric писал(а): | dovdima писал(а): | Подскажите, как это повлияет на подключение к PlanetSky, т.к. завтра подключат? |
Запустите в командной строке хотябы route print
В самом начале вы увидите список интерфейсов и их МАС адреса.
Тот МАС, который прописан для вашей карты и будет контрольным для регистрации подписки на услуги PlanetSky.
В любом случае вы всегда сможете поменять адрес, обратившись в службу поддержки или к своему реселлеру. |
Спасибо, но если можно поподробнее про "Запустите в командной строке хотябы route print" - это как?
Извините "ЧАЙНИКА"  _________________ С уважением, Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к "Бывалым" по Setup4PC |
|
|
dovdima писал(а): |
Извините "ЧАЙНИКА"  |
Тут посмотрите:
http://faq.planetsky.com/ru/run/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xiva новый
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dovdima Setup4PC -> Data Servises -> Unicast MAC Filter -> MAC Source выберите Broadband Receiver и получите то, что хотите. _________________ gl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovdima новый

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xiva, спасибо, но у меня вродебы (точно не помню, сейчас на работе) Broadband Receiver и светится в окошке, да я и перепробовал все остальные варианты, но нужного адреса так и не появилось, хотя как писал Sat-Electric в cmd пишется правильно?! Попробовал настроить инет, пока ничего не поперло - VPN F с сервером соединяется без проблем, но страницы не открываются, отключаешь VPN - по земле все катит?! Пока не было времени разбираться - в выходные поплотнее подойду к этому вопросу (пока успеваю только сети расставлять по вечерам)  _________________ С уважением, Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dovdima писал(а): | VPN F с сервером соединяется без проблем, но страницы не открываются |
Вы про VPN Fake ?
Вы не забыли активировать этот тип подключения чез службу поддержки?
Попробуйте OpenVPN. Это универсальный тип подключения, который рабтает с любым типом наземного канала.
http://faq.csplus.info/openvpn.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovdima новый

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sat-Electric писал(а): | dovdima писал(а): | VPN F с сервером соединяется без проблем, но страницы не открываются |
Вы про VPN Fake ?
Вы не забыли активировать этот тип подключения чез службу поддержки?
Попробуйте OpenVPN. Это универсальный тип подключения, который рабтает с любым типом наземного канала.
http://faq.csplus.info/openvpn.html |
Да про него, естественно активированного, я ж написал, что VPN-соединение устанавливается (пароль на сервере принимается), но при запуске Firefox страницы не открываются.
Т.е. похоже проблема в Setup4PC, а как проверить, не знаю... _________________ С уважением, Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovdima новый

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sat-Electric, открыл Вашу страничку по вашей ссылке - красиво!!! Если с VPN Fake ничего не получится, попробую Open по Вашей инструкции, спасибо! (Сохранил ее на флешку - можно?)
P.S. надо бы эту ссылочку прилепить, ато вся инфа про инет только для рыбаков, а протех кого они грабят совсем забыли. Может и я че скачал бы, а заодно со мной и еще пару тысяч чел.  _________________ С уважением, Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovdima новый

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Заработало!!!
Докладываю:
Вчера во время рыбалочки попались мне в сети дрова 4.3.2 на SS2 с полным комплектом (20Мб) - как раз вовремя... Поставил их, настроил Setup4PC (с этими дровами отобразился правильный MAC), VPN-F, подключился - попер инет. Отключился, всунул обратно skynet.sys от mibi, перезагрузился, подключился - пишу эти строки...
Походу установилась DVBViewer - может на досуге попробую, ато за 1,5 года ниразу не запускал (мож понравится )
P.S. Всем спасибо за поддержку!!! _________________ С уважением, Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|