Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Неожиданно ребутится комп

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadomsk
новый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Неожиданно ребутится комп Ответить с цитатой

Нароооод!!!!!! Помогите. Такая проблема. Есть компьютер - Aтлон 2500 Бартон+A7n8x-x+KingMax 256 pc 2700x2шт+Geforce 6600GT+DVD+CDRW+SB Audigy LS+SS2 rev, 2.6d+PowerMan 300 w в инвиновском корпусе. В инете работаю SpaceGate+Gprs MTS. План - Трафик. Скорость 1 мбит. Система Windows XP SP2. Так вот при работе в инете через SG комп иногда ребутится. Может после кждых 2-х минут после работы в инете, может 10 часов ничего непроисходить. Пробовал и патчить драйвер и не патчить. И разгоны и прочее ставил и убирал. Ничего не помогает хочет перезагруз не хочет спокойно работаю. Версия драйвера 4.3.0.9999. Да, если работаю чисто через ЖПРЕЗ ничего не происходит. Телефон Samsung X140.
PS Тарелка Golden interstar 1м
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВЕТАЛЬ
свой

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же ситуэйшен была стоял SP 2 Дорубоися до того что система потухла и так чеоез каждые 2-3 месяца я просто поставил SP1 и все закончилось пока тфу тфу тфу дело не в дровах и не в каспере ,хотя на форуме об этом много писали ,просто если тебе интересно поисчи , там даже была последняя версия по этому поводу типа что карта не вытягивает большую символьную скорость но; инет то работает на 26.662
Shadomsk
новый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весталь. Вопрос. Когда стоял sp2 был NTFS или FAT 32. Не хочу СП1 медленнее он. Может дело в файловой системе?
Victor
новый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения: Re: Неожиданно ребутится комп Ответить с цитатой

Shadomsk писал(а):
Нароооод!!!!!! Помогите. Такая проблема. Есть компьютер - Aтлон 2500 Бартон+A7n8x-x+KingMax 256 pc 2700x2шт+Geforce 6600GT+DVD+CDRW+SB Audigy LS+SS2 rev, 2.6d+PowerMan 300 w в инвиновском корпусе. В инете работаю SpaceGate+Gprs MTS. План - Трафик. Скорость 1 мбит. Система Windows XP SP2. Так вот при работе в инете через SG комп иногда ребутится. Может после кждых 2-х минут после работы в инете, может 10 часов ничего непроисходить. Пробовал и патчить драйвер и не патчить. И разгоны и прочее ставил и убирал. Ничего не помогает хочет перезагруз не хочет спокойно работаю. Версия драйвера 4.3.0.9999. Да, если работаю чисто через ЖПРЕЗ ничего не происходит. Телефон Samsung X140.
PS Тарелка Golden interstar 1м

Часто причиной являются творения Касперского!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nicodimych
свой

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Часто причиной являются творения Касперского!

точно пока стоял касперыч я стаки сталкивался постоянно !!!!
и ставь нод 32 увидишь в оочию как работает касперыч (ох***шь)
я торчу до сих пор совет второй почисть систему .... смешно
ВЕТАЛЬ
свой

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Shadomsk Ответить с цитатой

у меня NTFS ,но дело в том что я еще грешу но только немного на сетевую карту , у меня материнка без встроенной сетевухи все шло нормально но потом я поставил сетевуху и начались проблемы , у моих знакомых сетевая карта вообще очень конфликтует с SS2 . может у меня просто совпало с установкой сетевухи , но я не пробовал ее снимать просто нужна каждый день ну пока все нормально ,Каспер+адварь еще буду ставить оут пост
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=11178
EvgenID
новый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё моно поставить заплатку от Microsoft для DVB карт мож поможет.
Shadomsk
новый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ОГРООМНОЕ СПАСИБО. Снес систему, конвертнул в fat32, снес Каспера (руки бы оторвать сосздателю этого приведения), и все заработало как часы, хоть сутки сиди. Вернул NTFS, все работает как часы. Теперь пользуюсь Avast`ом
kolbasa
свой

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каспер тут не причем. У меня тоже такая же трабла была. Вылечилось все заменой PIDа с 7000 на 8000. Это у SpaseGate какие-то проблемы с оборудованием.
archik
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня не вылечилось огорчение
Хотя стал померать гораздо реже. Каспера сроду не стояло. Есть подозрение на Atack RPC DCOM
devv
новый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 archik
Если есть возможность попробуй ГлобаксШелл, многим помогает, не надо менять пид и отказываться от Касперских
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: