Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
antenna свой
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: Проблема с DigitMod S1 |
|
|
Приобрел ресивер DigitMod S1.Прошивка от апреля 2005г.Как у него принудительно включить 22Кгц?Или кроме Diseq 1.0 и Diseq 1.2 он ничего не поддерживает?А как же тогда настроить мультисвитч?Как смотреть LMI?Еще нельзя изменить переименовать спутники.Нет ни Ямала,ни Экспрессов.Очень не удобно!!!Может в более свежей прошивке это исправлено?Но где ее взять и как прошить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык... такой ресивер, имхо... никому не известен. Очередное китайское чудо.
Но из поста трудно понять... в чём именно проблемы?
Возможно, 022 он включает (выключает) только при выборе типа LNB... тогда самостоятельно указать "что-куда" не удастся.
В принципе, из тех "китайских братьев", кои поставляют последнее время, это - обычное дело. Упростили они всё, - до "не могу".
Сзади, только три тюльпана и LNB IN... всё, больше "ни копейки"...
Нужно подробнее обозначить проблему... тады и совет мож последует... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antenna свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.... извини, я же не скупаю все ресиверы для пробы... видимо твоё место жительства вызывает ассоциации...
Всё же, ты так и не обозначил проблему. Что там в сеттингах доступно? Если нет отдельной опции вкл. 022 кГц, возможно разработчики не считают эту фичу нужной. Тогда это "спрятано" в типе LNB, если выберешь "универсальный", там и есть тоновый посыл.
Но это опять же имхо... хоть фотку меню выложи... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antenna свой
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельной опции вкл. 022 кГц нет.То,что выбрав "универсальный" конвертер,переключаешься на верхний Ku диапазон-это ясно.Но после дисега-это не работает.Если нужно управлять мультисвитчем,то тоже никак.А у меня 7 конверторов.Но главная причина,почему приобрел-питание 12 В.(для настройки, Promax-дорого,Сат-файндеры-борохло)Шкала очень удобная,чувствительность-на высоте.И все приимущества портит отсутствие принудительного включения 22кГц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... теперь ясно...
Не буду долго нудить, у меня тож проблема такая есть (настроечный ресивер), только я решил другим путём идти...
А в твоём случае, коль ты решил сделать ставку на 12 вольт... имхо, конечно... нужно было брать вот это
Поддерживает всё что нужно..... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dort новый
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2antenna
На неделе попробую прошить этот ресивер новой прошивкой. Посмотрю, м.б. там появиться возможность вкл. 22 khz и редактировать спутники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|