Скачай любой Скайнет, там его и найдешь. А на свово прова подправишь ручками. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:46 am Заголовок сообщения:
На, держи.
Код:
#streamreader.dll=streamsplitter.dll
err_dump_period=60000
autosave_time=30000
save_segments=1
ww=750
wh=550
refresh=100
font=Courier
font_size=16
xfont=-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-cp1251
#processor=0
name_format=*/p_m_s_cR.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:44 am Заголовок сообщения:
Помогите настроить skynet.ini. У меня SS1 тарелка настроена на 53E и
75E(4 IN 1 DiseqC) skynet90. С 53 (Skylogic, Helios&Raduga) я рыбачу,
а вот с 75 (geotelecom) не получается(в skynet после запуска
циферки не бегут).
Вот ini :
name_format=E/*m_s_cR.E
# P - pid hex
# p - pid dec
# M - mac
# m - lower case mac
# D - destination addr hex
# d - destination addr dec
# S - source addr hex
# s - source addr dec
# C - counter hex
# c - counter dec
# E - extension
# N - size
# R - real name (if known)
# * - mark (from rules.txt)
Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения:
Попробуй пид 8192. И проверь сигнал, может дайсек не переключает.
СС2 вообще не дружат с дайсеками, поэтому переключи его, к примеру, Прогом а потом врубай скайнет. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения:
Flint3 писал(а):
Попробуй пид 8192. И проверь сигнал, может дайсек не переключает. СС2 вообще не дружат с дайсеками, поэтому переключи его, к примеру, Прогом а потом врубай скайнет.
Нет сигнал нормальный в ProgDVB порядка 65%. Показывают все каналы (Виасаты, Мир, NTC). Сканирую PID сканером в прог он находит только 512 пид. У меня Skystar 1 rev 1.5. Skynet взял уже заточеный под SS1 на спутник Express АМ 22. До этого у меня был SKYNET_editor v. 8.0 там работали все спутники.
Еще один небольшой вопрос. После запуска SKYNET (53Е) когда нажимаеш на клавишу "G" появляется список с расширениями файлов которые можно ловить, так вот в этой версии плюсы стоят постоянно на некоторых расширениях т.е. после каждого запуска мне необходимо выставлять нужные мне "+". Как сохранить нужные мне настройки.
Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения:
Клавиши сохранения- Cntrl+S
Я не так выразился. Я имел ввиду что Скайнет не работает с дайсиком, потому и написал проверить сигнал. Ещё (как вариант для проверки) можно попробовать Скайнет-Модуль для Прога. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения:
Да с клавишами crtl+s я затупил конкретно (ведь читал уйму статей про скайнет)выражаю благодарность Flint3. Но все же мой скайнет не работает на другом спутнике, а модульля в данной версии нет! Сечас качал скайнет(http://skynet.mcdir.ru/files/skynet090.7z) последнею версию, и о чудо модуль из этой версии заработал на всех спутниках!!! Но как и раньше просто скайнет не работает на разных спутниках. Теперь стало ясно что проблема в дайсике.
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения:
Помогите настроить skynet.ini. Я на Yamal 201,установил в Якутии, хотел бы рыбачить на Klassice и HeliosNet, зделайте мне skynet.in _________________ Интернет- пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия...
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения:
Valerymak писал(а):
Помогите настроить skynet.ini. Я на Yamal 201,установил в Якутии, хотел бы рыбачить на Klassice и HeliosNet, зделайте мне skynet.in
В 4 топике лежит готовый skynet.ini на ямал. Допиши следующие строки в конце:
#Ямал-90-heliosnet
tuner=3892000,H,7140000 A
pids=88,100,101,700,801,802,804,810,8080
И рыбачь на здоровье.
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения:
Там написано для радуги,она не в Си диапозоне а вКУ
и мне нужно еще для класики на ямал в диапозоне Си _________________ Интернет- пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия...
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения:
Flint3 писал(а):
Цитата:
Я имел ввиду что Скайнет не работает с дайсиком...
дело не в SkyNet - дело в streamreader. Мы эту проблему уже "обжевывали" veterok соврать не даст.
Блин кто бы сподобился заняться этой траблой и "нашурупить" нормальный streamreader с поддержкой DiseqC
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения:
BNX А что, действительно так сильно напрягает переключать дайсик какой-нибудь сторонней прогой, а потом скайнет пускать?
Я к примеру уже привык, и совершенно не расстраиваюсь по этому поводу... Да, кстати, если действительно дело именно в стримридерах,
могу сказать, что для ss3 уже есть стрим с поддержкой дайсика... У меня такой стоит... от 02.10.2005г. размер 135 168 байт.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения:
To Voxx - Нет не напрягает. Меня вообще по жизни мало что напрягает
Просто есть проблема и ее присутствие имхо не есть гут. Мы же возмутимся если, например, в windows вдруг перестанет работать кнопка OK на всех формах. Я понимаю, что можно и это обойти, но это не решение. Вот и вся моя позиция.