Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djonsky новый

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: не работает diseq |
|
|
ЗдравствУйте уважаемые участники форума.Помогите! Есть ресивер Golden Interstar DSR,тарель и две головы на ней.при подключении напрямую все кажет ,при подключении через diseq ничего нет.Может кто знает какие хитрости настройки ресивера или подключения самого diseq(diseq менял уже 3шт).помогите пож. или ткните где почитать .Зараннее СПАСИБО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уточнить нужно, что за "головы", т.е. конверторы...
Настройки в ресивере, думаю, знаете как делать... в смысле порты указывать.... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djonsky новый

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спок писал(а): | Уточнить нужно, что за "головы", т.е. конверторы...
Настройки в ресивере, думаю, знаете как делать... в смысле порты указывать.... |
в том то и дело что не знаю всегда работал с компами поэтому в рессиверах полный ноль.головы Golden Intersat или что то вроде этого, рессивер тойже компании.Есть ли где нибудь статья о настройке дисеков под рессиверы(или наоборот ),или подскажите как и что делать,если не трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да в общем-то нет ничего сложного там... тем более есл с компьютерами работали.
Простая логика. Смотрите к каким входам дисека, какой сателит.
Затем в настройках ресивера указываете каждому спутнику свой порт дисека, соответственно... как они реально у вас присоединены.
В ресиверах по разному это обзывают.... где-то - порт1, порт 2, где-то буквами A, B, C, D... как у GI не припомню, редко ими пользовался... _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slabotok новый
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
кнопка МЕНЮ
заходим в УСТАНОВКУ - ОК
набираем код 0000
слева список спутников, выбираем нужный, выделяем кнопкой ОК и нажимаем стрелку "направо"
опускаемся до строки Diseq и кнопкой "направо" изменяем входы(например mini A или mini B). При условии, что тарелки настроены, на верхней шкале появится уровень сигнала.
поднимаемся на верхнюю строку (со шкалой) нажимаем ОК
слева появился список транспордеров. выбираем нужный (с помощью подсказок внизу экрана "разноцветных кнопок" прописываем каналы.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djonsky новый

|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кто откликнулся большое СПАСИБО! Лишний раз убедился,что на этом форуме не оставят чайника в беде!Мой Вам респект!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|