Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Помогите оживить короткофокусную

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alan
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Помогите оживить короткофокусную Ответить с цитатой

По своей неопытности и изза сильных ветров взял тарелку с какогото ретранслятора ( потом сказали что от 404 р/станции ) размер 150 см глубина 37 см оказалось короткофокусная можно ли что с нее смотреть если да то в каком диапазоне какие нужны прибамбасы или лучше снести в цвет-мет,?
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите оживить короткофокусную Ответить с цитатой

Можно смотреть в любом диапазоне.
Судя по тому, что вы форум читать не хотите, вам нужно вызвать специалиста - он все сделает как надо.
Alan
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите оживить короткофокусную Ответить с цитатой

Я просил помочь,а не читать мне нотации по поводу того что я не читаю форум, У меня просто не хватит денег на прочтение всей информации по антеннам, Я ПРОСТОЙ СОВЕТСКИЙ ПЕНСИОНЕР, простые прямофокусные и офсеты ставлю сам элементарно а с этой столкнулся впервые, и делаю это для себя,а не за деньги просто хотелось посмотреть что либо новое и на другом спутнике (читай спутниках )
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите оживить короткофокусную Ответить с цитатой

Alan писал(а):
...простые прямофокусные и офсеты ставлю сам элементарно...

Ну так и ставьте...

В контексте Вашего поста, "элементарно", имхо, синоним таких понятий - "на раз", "легко" и тому подобное... то есть " везде то Вы побывали, всё то Вы испробовали...".

У меня, как и у всех на этом форуме, тоже нет лишних денег что бы в сто девяносто шестой раз жевать ту же жвачку.

Хотите что-то узнать, пожалуйста... все ресурсы интернета, Вам доступны...

Только не нужно ТРЕБОВАТЬ... никто не ОБЯЗАН Вам помогать... ни здесь, ни в другом месте.
Laki
свой

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не от 404, а от 414. У меня две таких. смотрю на первой - АМ11 С и Ku, Ямал 201 С, АМ2 Ku(в хорошую погоду). На второй - Ямал Ku, АМ2 С, LMI1 Ku. Тарелочки короткофокусные, конец волновода на срезе зеркала, у меня конвертора стоят голые без колец, поверхность изготавливалась похоже катанием - видны радиальные неровности, по непроверенным данным расчитана на ветра до 80м/с. При сравнении с Супралом в С диапазоне - лучше чем 1,2 но похуже чем 1,4. В Ku не дотягивает и до 1,2. Если есть желание и возможность - делай крепёж и ставь, нет желания - сдай на цветмет (пару сотен дадут).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alan
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите оживить короткофокусную Ответить с цитатой

Спасибо за интересную информацию ( И не нужно ни каких денег как пишет Уважаемый Спок ) С уважением Alan
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: