Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛорД свой
Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 47 Откуда: Республика Саха (Якутия)
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: Настройка на Експресс АМ2 |
|
|
Кто нибудь смотрит Еспресс АМ2 в КУ диапазоне.А то мне ничего не получилась, вставил где сидел раньше Експресс в С диапазоне. Кто нить настроил? Посоветуйте пожалуйста. И еще там в Старгейт ТВ горизонтальная паляризация, для него нужен особенный конвертер или надо повернуть на 90 градусов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuricH свой

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Настройка на Експресс АМ2 |
|
|
ЛорД писал(а): | Кто нибудь смотрит Еспресс АМ2 в КУ диапазоне.А то мне ничего не получилась, вставил где сидел раньше Експресс в С диапазоне. Кто нить настроил? Посоветуйте пожалуйста. И еще там в Старгейт ТВ горизонтальная паляризация, для него нужен особенный конвертер или надо повернуть на 90 градусов. |
Я смотрю. Я вчера тоже спрашивал о таком парадоксе, но так никто и не ответил. Но чтобы работал Ку делать надо следующее: Там где работает С, туда и ставь Ку - пока ничего не кажет. Дальше поверни Ку-конвертор (не крепеч вверх-вниз, а именно сам конвертор в этом крепеже) так, чтобы он смотрел не в центр антены, а на сантиметров 15 выше и все получится - у меня по крайней мере работает  _________________ Мои координаты: Иркутск 52.21N 104.31E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может хватит чушь нести ... ???
причем здесь ваши 15 см ????
Цитата: | горизонтальная паляризация, для него нужен особенный конвертер или надо повернуть на 90 градусов. |
поляризация в универсальном конвертере переключается напряжением
13/18 вольт ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuricH свой

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2альяно
Не знаю как на счет "Чуши". Извини конечно - Вы наверное опытнее меня, но у меня такая проблема как у Лорд была, исправилась только таким способом.
Тарелка у меня направлена на 90Е(С+Ку). Мыльтифид: 96.5Е(С+Ку) и 80Е (только Ку). _________________ Мои координаты: Иркутск 52.21N 104.31E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛорД свой
Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 47 Откуда: Республика Саха (Якутия)
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо KuricH, у меня все получилась, лушь чуть-чуть наверх повел, качество сразу увеличилась.
С уважением ЛорД! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuricH свой

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-нибудь может объяснить такой "парадокс" с 80Е, то выскажите свое мнение  _________________ Мои координаты: Иркутск 52.21N 104.31E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я могу - высказать свое мнение
напоследок
я почти ДВА года боролся за этот форум -
КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!!
НО - если теперь в этот форум будут размещать такие посты
то очень скоро он превратится в ПОМОЙКУ ....
Удачи вам ребята !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|