Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Можно ли вообще избежать входящего трафика с uplink в моём

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shoorshoon
новый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Можно ли вообще избежать входящего трафика с uplink в моём Ответить с цитатой

Моя ситуация:

Uplink: vpn подключение к провайдеру в моей локалке, vpn подключение внутри этого подключения к satgate.
downlink: satgate

Проблема, всё равно летит входящий траффик. Мало, но летит. На 10 мегов скачанного с satgate примерно 100 кб входящего от местного прова. При том что входящий трафик на vpn подключении к satgate 17 кб. Посоветуйте, как уровнять входящий траффик у vpn подключений?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEFF_X
свой

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы посмотрите темку, которую я начал. Про Мегафон. Может здесь что-то подобное. А как совет: поставьте файерволл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: