Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ranger новый
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: Конвертер MNC(С-диапазон) и рупорный облучатель к нему-help |
|
|
Хочу на Супрал 1,2 м прицепить конвертер(MNC) и для улучшения приема установить рупорный облучатель . Или оставить тот, что шел с конвертером(цилиндрический) ? Так же поиграть с различными типами поляризационных пластин. Весна скоро и откроются крыши. Да и весной так и тянет на крышу. )) С пластиной все ясно. А вот с конвертером и рупором не все. Отсюда вопросы.
1. Кто использует конвертер MNC 40-90 просьба откликнутся. К сожалению другого конвертера пока нет. Если конвертер конкретная кака, то буду искать другой.
2.Рупор для этого конвертера под офсетку. Меня просто интересуют размеры. Малый диаметр -это понятно(внешний диаметр конвертера 60 мм примерно) . Интересует - длина рупора и большой диаметр рупора . И все.
С уважением.
Ranger. _________________ Каждому по тазику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zyrua новый
Зарегистрирован: 06.02.2005 Сообщения: 1 Откуда: Россия, Липецк, 52N39E
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конвертер MNC(С-диапазон) и рупорный облучатель к нему-h |
|
|
А что тему про С диапазон почитать уже лень?
Конвертор - обычный китайский, вполне годится. Рупор под него тоже самый обычный. Какая разница какой конвертор? Тут больше от антенны зависит. И чем не нравится родная "банка"??? А если "тянет на крышу" , то зачем тебе точные размеры? Поэкпериментируй и будет тебе счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|