Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mixon_cool новый
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: Спутниковый интернет и Counter-Strike 1.6!!! |
|
|
Скажите пожалуйста кто ни будь играл в cs через спутниковый интернет. Я все делаю что надо.... Захожу на сервер но даже не могу пойти все виснет, ничег нельзя сделать. У меня тариф SkyDSL и Глобакс.
Может где то надо что то прописать или что скачать подскажите пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пинг будет не меньше 300-350ms ... И это в лучшем случае. Ну а к чему это приведет при игре в CS, Вы и сами должны знать Поберегите нервы и не пытайтесь играть в подобные игры через спутник. Стратегии - другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixon_cool новый
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня даже 300 пинга не было. Было около 800. И что никак нельзя сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не сделаете. Законы физики никто не отменял. Расстояние от Земли до спутников на геостационарной орбите более 35000 км. (в какой-то теме проскакивала эта информация, если не так - поправьте). Соответственно электромагнитные волны, посредством которых данные попадают на ваш компьютер, сначала с земли транслируются на спутник, затем с него обратно на Землю - в Ваш конвертер. Таким образом, волны проходят расстояние более 70 тыс. километров. Ну а если взять скорость распространения этих волн (300000км/с), можно вычислить соответствующий "пинг" при передаче на 70 тыс км. - 70/300=233ms. Если к этому добавить задержку в передающем и принимающем оборудовании, то получим пинг более 300ms.
Короче, рубеж в 300ms Вы никак не одолеете. Но даже если снизите пинг с 800 до 400-350 (тут к сожалению помочь не могу, потому как сижу на другом провайдере), все равно в CS играть не вариант.
P.S. Надеюсь, никто это за флуд не примет . Может кому интересно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|