Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
poliduris новый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ledok новый
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Где живешь?
2. Какой спутник пытаешься поймать?
3. Тарелка 0,9м ?
Цитата: | Может полностью отсутствовать сигнал из-за дерева? |
"Полностью" - едва ли (зависит от 1, 2, 3). Как вариант - попробуй заловить другой спутник (если таковой имеется в "створе деревьев").
Если настраиваешь все первый раз, то проблемма скорее всего в чем-то еще...
з.ы. ... а вот когда листочки распустятся....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poliduris новый
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.Москва
2.Да вообще любой (36e) просто сигнала нет в приципи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Труба дело Найди тему октябрь-ноябрь прошлого года - у меня была точно такая ситуация.  _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел у нкас ситуацию, в частном секторе, на одноэтажном доме, на жымолхоже стоит 0.9 с мудититфидом, в через дорогу, метров 50 от этого дома, у нас парк, и ряж тополей высотой с 5-6 этажей, так что явно тарелка смотрит даже ниже середины тех деревьев, но ее так и не сняли, значит что-то там смотрят
У меня вот ситуация, 7-й этаж, напротив 55м 9-ти этажный дом, сборку 13Е, 5Е, 4В ловлю, но мож это в проем домов, ибо в скользь идет направление от этой 9-ти этажки, 36/Е тоже пищит у меня, но вот 40Е Экспресс, так и не пикнул у меня Вот его бы хотеловь выловить...
2-я ситуация, замечал ранее, щас столкнулся наиболее сильно. Идет дождь, даже не сильный, на крышках конверторов капли висят, и на ОТР Инт. просто куча помех и сыпется картинка, хорошо, что вышел и смахнул капли рукой, а как быть когда на крышу вынесу антенну? У ОРТ сигнал у меня показывает 28% всего... другие каналы менее восприимчывые к такому природному явлению как дождь (ну я не говорб про то как был зимой дождь а потом с конверторов обламывал 1см слой льда )
Кто подскажет как от дождевой ситуации защититься? Можно ли "крышу" делать для конверторов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя есть у меня подорзрение, что эт не только от того зависит, что капли на крышке головки висят
Туча дождевая большого объема и площади, сигнал на ОТРИнт, и все балтийские слабый 28% всего, вот и "не доходит" полностью.... Ибо проверил другие каналы - их хоть бы что! кажутЬ аж бегом!
А с балтикой обидно.. хотелось "Битву за космос" хоть по балтике в повторе посмотреть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zabel писал(а): | ряд тополей высотой с 5-6 этажей, так что явно тарелка смотрит даже ниже середины тех деревьев, но ее так и не сняли, значит что-то там смотрят |
Фигу с маслом они смотрят - для красоты висит. _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabel свой
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
J.Forfun мож и так.. влом снимать было
Вот меня все атки вопрос по ОРТ и ОРТ-балтийские (Литва, Эстония, Латвия - виассес2.6 поцепили что ли? ) интересует. Или эт ослабый сигнал с транспондера или так у всех? Или все таки мои 0.9 маловато для этого стандарта 3-х спутников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|