Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

SkyStar 2 и dialup. Если нет сигнала - dialup не работает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koritskiy
новый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: SkyStar 2 и dialup. Если нет сигнала - dialup не работает. Ответить с цитатой

Промогите решить проблему:
Есть SkyStar 2.6D, внешний модем на СОМ1. Модем используется для интернета (DialUp), SkyStar - рибалка. Проблема следующая - есть сигнал есть (Server4Pc зеленый) - все ОК, а есть нет - модемное соединение практически не работает - скорость 100-200 байт в секунду.
Дрова на СС2 - 4.3.0, патченые для Diceq 1.2.

Пробовал с сетевых подкючениях выключть TCP/IP для СС2, не загружать Server4Pc - не помогает, работает только если есть сигнал.
В чем может быть причина, и хотя бы где копать подскажите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xiva
новый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема давно известна. Залочте сигнал в Server4PС и пользуйтесь модемом. Копать нигде не надо. Если необходимо использовать модем при снятой антене, например, отключите скайстарину в "деспетчере устройств".
trev
новый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем не Акорп 56к ext случайно?
Была тоже проблема с ним:
-если работает скай карта модем начинает выдавать ошибки примерно по одной в секунду (в свойствах соединения) скорость 200 бит.
-если отключить скай-карту через диспечер усторойств все - ок
проблема где-то в прирываниях(наверно) надо подумать...
Но, я не нашол её решения
koritskiy
новый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пожалуй тип модема не имеет значения - он же внешний. Прерывания тут тоже не причем. Причина в самом драйвере.

Я сделал следущее - поставил дрова 4.2.10 - у все заработало, модем работает при красном и при зеленом Server4Pc.

Едиственной минус - если в SkyNet поставить универсальный пид 8192 - не работает, надо задавать вручную пиды.
Можно попробовать поставить более новые драйвера, чем 4.3.0 - но насколько я знаю 4.3.0 - это последние патченые для DiceqC 1.2, или я ошибаюсь ?
alexandrovich
новый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с драйверами 4.3.2, была похожая проблема, в моём случае помогла замена драйверов на 4.2.8. Интернет заработал как надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: