Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fineman новый
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: Гео кодирование НТВ+ как возможно решить проблему? |
|
|
Столкунулся с такой проблемой как геокодирование на НТВ+ т.е. они позавчера ввели такую опцию на некоторых каналах.
Которое не позволяет абонентам физически находящимся на территории украины и зарегистрированным в россии смотреть эфирные каналы (ртр спорт, твц и др.). Фишка в том что я нахожусь на територии россии (юг), на рекомендуемых ресиверах как я понимаю идет все без проблем, а вот на ресиверах не рекомендуемых на некоторых проблемы (GI 7700, опен 620).
Так вот вопрос будет ли возможен дальнейший прием на не официальных ресиверах(допустим после перепрошивки) или это не позволит сделать особеннось оборудования (допустим встроенного via модуля) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul свой
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, какой геокод прописан у тебя в карточке, приемник на 90 процентов непричём. Все виа камы поддерживают эту фишку, следовательно и приемники эмулирующие виа кам должны работать. _________________ Paul |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fineman новый
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Все зависит от того, какой геокод прописан у тебя в карточке, приемник на 90 процентов непричём. Все виа камы поддерживают эту фишку, следовательно и приемники эмулирующие виа кам должны работать. |
я тоже так думал но прочитав сообщение
" Живу и зарегистрирован в Туле, имею HUMAX VA-ACI, подарили мне OPENBOX X-600 (с поддержкой официальных карт НТВ+ (в инструкции)). Все великолепно работало до вчерашнего дня, а вчера перестали показывать четыре канала в том числе РОССИЯ, пришлось вытащить из кладовки старенький HUMAX - на нем все пошло. "
решил что дело все таки либо в ресивере либо во встроеном каме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snip новый

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 17 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может все дело в часовых поясах, поставте в ресирвере часовой пояс +3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wuk новый
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет , дело в ресивере - в нём UNI CAM, а не VIA CAM
Ждём правки софта от корейцев ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexvgts новый
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно - дело в Via. У меня на Humax 9100 до гео кодирования карточка +++ в X Cam-е нормально жила. А с включением этттой прелести пришлось брать Red, с ним все показывает. Но с этим модулем время от времени сыпется в кубики часть картинки. С X-ом такого никогда не было и сигнал всегда около 100%. Может кто посоветует - Red шить еще чем надо или брак? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yyy0767 новый
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь дождался софта от корейцев? (Openbox X-620) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они нтв не смотрят, поэтому и не спешат.
wuk - откуда такая уверенность, что софт пишут корейцы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexvgts новый
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Golden Interstarы решили проблему с гео кодом на 7700 модель есть прошивка. Кому нужно - могу скинуть. Теперь думаю и с другими производителями проще будет. Кто может слышал на X-Cam решение прабл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yyy0767 новый
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что с Red-cam-ом на openbox-ах 600-ой серии все закодированные этими "геями" каналы работают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yyy0767 писал(а): | Говорят, что с Red-cam-ом на openbox-ах 600-ой серии все закодированные этими "геями" каналы работают. |
Это на 620. А на 600 такой примочки нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitsat новый
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А это проблема только на Украине или везде ??? Просто я в Белоруссии максимум, что перепрошил зонды на кардсплиттеры, а владельцы Openo-в не жалуются. Правда, я продаю только X-800. _________________ Let Sat-TV for free view |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YURACCC бывалый
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже это проблема не региона, а cam-а.
Я тож из Лукаморья, просто владельцы Ёпенов считают что так и должно быть, вырубили.
В связи со сменой сим.скорости на Амосе на частоте 10762 никто меня практически и не побеспокоил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexvgts новый
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема двойная - 1. несертифицированное оборудование, что в принципе имеет значение только на аппаратах с "нечистым" Via. И 2. место регистрации договора +++ (Украина или нет).
Исключения из правил - хороший производитель поддерживающий свое детище всегда упрется решить прабл, как сделал Golden Interstar (нисколько не рекламирую), а еще момент - если хохол из Чернигова напишет заявление в +++, что он переехал в подмосковье, то на своем Humaxе будет нормально все смотреть. Недаром +++ завалены подобными заявами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fineman новый
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне интересно на голдене проблему решили как?
Просто вообще взломали геокод или он (геокод) просто раньше не обновлялся со спутника а теперь стал?
на опенах 8хх этой проблемы вообще не было ребята программеры хорошо работают. а вот с голденом абождать пришлось.
Гео код он как обновляется со спутника или сразу работает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yyy0767 новый
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
на опенах 8хх этой проблемы вообще не было ребята программеры хорошо работают. а вот с голденом абождать пришлось.
Через год эти "ребята-программёры" пшлют Вас с опеном 8хх на мягко говоря корейский форум, так-же как сегодня посылают с 6хх серией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexvgts новый
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
yyy0767 писал(а): | Через год эти "ребята-программёры" пшлют Вас с опеном 8хх на мягко говоря корейский форум, так-же как сегодня посылают с 6хх серией. |
Ну пусть пошлют - лишь бы там было что забрать. А касаемо того, что на том то аппарате заранее все придумали, - так все придумать нельзя!!! Но должна быть хотя бы возможность решения в будущем. Кстати про обновление гео кода со спутника и пр. - вы посмотрите проблема только с ресиверами где не лицензированный Via. Тот же Golden Interstar 7700 имеет модуль Conax, а не Via. И если вы возьмете карту +++ и воткнете в чистый незашитый аппарат, то работать +++ не будет - шить надо!!!. То бишь Via в этих аппаратах эмулируется, так же как все остальное. А потому и доп прошивка нужна, что бы порешать такой прабл. Зря вообще удивляемся - скоро будем приколы с Via 2.6 наблюдать - +++ то на него уходят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palych свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|