Дав дня как установил тарелку. Рыбачу с Сириуса. Не могу понять все большие файлы почемуто не выкачуются срываются то вначале то всередине (больше 100мегабайт нечего не выкачал). Дисконты не появляются. Я думал может винчестер не справляется, хотя качаю не всё подряд только видео и архивы(винт Вестерн 160гиг SATA). Помогите пожалуста решить проблему.
Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1644 Откуда: Московская область (55.43с.ш 38.30 в.д).
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Ты поставь удочку дня на 2, тогда и посмотришь. Потому "рыбалкой" и называется, что то словишь, а что то и сорвётся. _________________ Кто ни разу не тонул, тот мелко плавал.
-------------------------------------------------------
Core 2 Duo E4400 2гб ОЗУ Sata400+250Gb GF8600GTS Кучка DVB-S/S2 карт Stab HH120 LNB Titanium TTG Альяно-Премиум Супрал 1.1+0.6 КонтинентТВ
Дав дня как установил тарелку. Рыбачу с Сириуса. Не могу понять все большие файлы почемуто не выкачуются срываются то вначале то всередине (больше 100мегабайт нечего не выкачал). Дисконты не появляются. Я думал может винчестер не справляется, хотя качаю не всё подряд только видео и архивы(винт Вестерн 160гиг SATA). Помогите пожалуста решить проблему.
А какого прова грабиш? Если SatGate,то там проблемы со слоном траф может частью переть по земле вот и ни фига не получиш. _________________ SS-2.6D,Dial-Up,GPRS(DJUICE),mabo-120,Windows XP Pro SP2 Corporate. 48,27'N27,25'E
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:57 am Заголовок сообщения:
Evgeniy22
Я тока класику не пробовал, по этому про неё ни чего ни могу сказать, но из тех что я пробовал, сириус самый рыбный спутник, в частности -12322.
Ставь, на неделю, на две, на месяц и будет тебе, большой улов. Там просто медленно качают.
RUSSLAN писал(а):
Если SatGate,то там проблемы со слоном траф может частью переть по земле вот и ни фига не получиш.
Начнём с того, что слонакс вообще не перехватывается. _________________ 4w+5e+13e=1.20, 36e=0.7m, 53e+60e+75e=1.20, moto-1m (30w-90e).
>>> Power Sky 8210cisk >>> SkyStar-2 & SkyStar-3 Intel Celeron-2.00GHz - RAM-768 МБ - Windows XP SP-2