Интересно,кто смотрит на Сахалине,что то кроме Ямала? И пробовал кто-либо получать интернет-доступ с HeliosNet? Сахалинцы,откликнитесь! _________________ 1.8m(90E- С+Ku), 0,9m(80Е- Ku ), 0,45m(128E-Ku), 1.8 (?)
Twinhan1025 - SS2 - Topfield 4100 - Arion 1700 - PBI1000
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спутниковый прием на Сахалине
veterok писал(а):
Интересно,кто смотрит на Сахалине,что то кроме Ямала? И пробовал кто-либо получать интернет-доступ с HeliosNet? Сахалинцы,откликнитесь!
Я не сахалинец, увы, но на первый вопрос попробую ответить. Если Вам доступен Ямал (90Е), то наверняка можно успешно попробовать ловить то, что "рядом " с ним. Т.е. 75Е, 80Е, 96,5Е. Из этого рекомендую в первую очередь 96,5Е (АМ11) - очень перспективный спутник. В Ku-диапазоне у него очень хороший сигнал. В своих "пенатах" (54.55, 71,20) принимаю все вышеперечисленое и с запасом качества. Причем, Вам, я думаю, стоит делать все это мультифидом на ту же 1,8м. Попробуйте, всем нам будет интересно "поучаствовать".
Не забудьте сообщить об успехах!!!
Удачи!!! _________________ Всем удачного приема!!!