Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SASHALILYA новый

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 18 Откуда: Таджикистан,Душанбе
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: Помогите разобраться с офсетом. |
|
|
Для приема федерального пакета с 40 градуса приобрел 1.2М офсетку EUROSTAR .Кроме данной фирмы имеются антенны точно такого размера и параметров DYNASAT и DIPLOSAT .В качестве деполяризаторов пробовались штатная текстолитовая, «волшебная» пластина и стекло 3,4,5 мм-самый лучший результат у штатной .Пробовал несколько конверторов разных марок-остановился на SVEC.Результат не удовлетворяет:сигнал всего 67-68%(при пороге 65%),картинка есть,не сыпится,но периодически щелкает,не хватает каких нибудь пару %. . Интересует имеется ли у кого опыт с такими антеннами ,и каков их угол раскрыва .Какой облучатель необходим для согласования ее с Си –BAND, т.к рупорный по размерам с форума не дает достаточных результатов(ведь подогнан он под 90см CУПРАЛ,или должен подойти и под мою?). Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SASHALILYA писал(а): | рупорный по размерам с форума
не дает достаточных результатов
(ведь подогнан он под 90см CУПРАЛ, |
это где вы такой на форуме видели ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SASHALILYA новый

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По вашим размерам из пакета от сока.А вот о том подо что он подогнан я только предположил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SASHALILYA новый

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По вашим размерам из пакета от сока,в теме ВСЁ о С-диапазоне ..А вот о том подо что он подогнан я только предположил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SASHALILYA новый

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Альяно.Извиняюсь за дублированное сообщение,интернет у нас в Душанбе еще тот,так что я не нарочно.Тему о С-диаппазоне я читал неоднократно,и извиняюсь если до чего-то не дошел со своим гуманитарным медицинским образованием(возможно просто не дано), и кроме того несмотря на это образование все что стоит или висит у меня на крыше(а это 5 антенн) затащено туда и настроено моими же руками и только благодаря вашему форуму.Так что обращаться за советом мне некуда.Можно конечно просидеть еще пару дней при 40 по Цельсию в тени(к тем что уже просидел),но хотелось чтобы чтобы в этот раз было больше толку.Спасибо за любой ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|