Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Помогите разобраться с офсетом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SASHALILYA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Помогите разобраться с офсетом. Ответить с цитатой

Для приема федерального пакета с 40 градуса приобрел 1.2М офсетку EUROSTAR .Кроме данной фирмы имеются антенны точно такого размера и параметров DYNASAT и DIPLOSAT .В качестве деполяризаторов пробовались штатная текстолитовая, «волшебная» пластина и стекло 3,4,5 мм-самый лучший результат у штатной .Пробовал несколько конверторов разных марок-остановился на SVEC.Результат не удовлетворяет:сигнал всего 67-68%(при пороге 65%),картинка есть,не сыпится,но периодически щелкает,не хватает каких нибудь пару %. . Интересует имеется ли у кого опыт с такими антеннами ,и каков их угол раскрыва .Какой облучатель необходим для согласования ее с Си –BAND, т.к рупорный по размерам с форума не дает достаточных результатов(ведь подогнан он под 90см CУПРАЛ,или должен подойти и под мою?). Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Год регистрации
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SASHALILYA писал(а):
рупорный по размерам с форума
не дает достаточных результатов
(ведь подогнан он под 90см CУПРАЛ,

это где вы такой на форуме видели ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SASHALILYA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашим размерам из пакета от сока.А вот о том подо что он подогнан я только предположил.
SASHALILYA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашим размерам из пакета от сока,в теме ВСЁ о С-диапазоне ..А вот о том подо что он подогнан я только предположил.
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где там написано - что я что-то "подгонял" под супрал ???

читайте вот эту тему - http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=117&start=0

и не надо заниматься оверпостингом и фантазированием !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SASHALILYA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Альяно.Извиняюсь за дублированное сообщение,интернет у нас в Душанбе еще тот,так что я не нарочно.Тему о С-диаппазоне я читал неоднократно,и извиняюсь если до чего-то не дошел со своим гуманитарным медицинским образованием(возможно просто не дано), и кроме того несмотря на это образование все что стоит или висит у меня на крыше(а это 5 антенн) затащено туда и настроено моими же руками и только благодаря вашему форуму.Так что обращаться за советом мне некуда.Можно конечно просидеть еще пару дней при 40 по Цельсию в тени(к тем что уже просидел),но хотелось чтобы чтобы в этот раз было больше толку.Спасибо за любой ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: