Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================
 
 КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Для вас меломаны! Или лакомая рыбалка на Хот Берд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BNX
модератор


Зарегистрирован: 25.04.2005
Сообщения: 1388
Откуда: Astana KZ (51,18N 71,42E)

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык галку поставь где три радиопотока, так четвертая это прием плейлиста. Выскочит окно. Я тоже тормознул поначалу... краснею...
_________________
Arvdr & XBMC, DM500 & 800HD, UFS910, CubeCafe, 90е to 9е, Stub HH100 & Mot. 2100, Toroidal & Of. 120 & 110 & 60
P.S. Ну да - это я. Сменил аватарку просто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
ultraplus
свой


Зарегистрирован: 05.10.2005
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работает и на ss1 ревизия 1.5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voronchic
свой


Зарегистрирован: 15.07.2005
Сообщения: 46
Откуда: Омская об.г.Исилькуль 54.55 с ш 71.20 вд

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.

Во время доставки URL: http://skynet.moy.su/load/0-0-34-20

Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.

Был получен ответ:

(111) Connection refused

Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
ААА я уже собрался лезть на крышу антену крутить улыбка а оно:bigcry: и так пять раз подряд что сделать?
_________________
Большая крыша,большая тарелка
Skystar-2(80 мНz), GLOBO 7010A
180 Ямал С,Ехспресс АМ2 С,Express AM33 Ku
180 Ямал 202С Ехспресс AM22 Ku
1.20 ,40 ку, 36 ку(круговая)открытые
0.9 90ku Ехспресс АМ2 Ку75 ABC ku
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Год регистрации
Sinoptic
новый


Зарегистрирован: 20.05.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Для вас меломаны! Или лакомая рыбалка на Хот Берд Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
Хотел было сказать, что вышел долгожданный плагин для SS2. но на самом деле, эта прога нечто большее, чем лично я себе мог вообразить. А вообще этот плагин разработан для Дримов, но к счастью работает и со SkyStar. Называется Dgrabber V2.6 лежит тут http://skynet.moy.su/load/0-0-34-20 . С ее помощью можно в формате МР3 грабить поток с транспондера 11283V27500 на Хот Берд, где, как известно, давно ведется вещание кодированного пакета радиостанций ........................

К сожалению не могу скачать, ссылка не работает, не мог ли ты указать другую ссылку или закинуть на е-майл naimushin_n@yahoo.com
Заранее благодарю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
veterok
свой


Зарегистрирован: 27.01.2005
Сообщения: 68
Откуда: 46.39N, 142.48E

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga писал(а):
Пробывал эту прогу на Express AM22 и на Ямал 201.

Если не трудно,расскажи поподробнее про Ямал 201. Есть желание попробовать,не знаю с чего начать.
_________________
1.8m(90E- С+Ku), 0,9m(80Е- Ku ), 0,45m(128E-Ku), 1.8 (?)
Twinhan1025 - SS2 - Topfield 4100 - Arion 1700 - PBI1000
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinoptic писал(а):
не мог ли ты указать другую ссылку или закинуть

вот эта с рапидшары http://rapidshare.de/files/20031411/Dgrabber_v2.6a_by_holmes2000.zip.html
надеюсь знаешь как оттуда качать, где тут была об этом тема
Здесь еще http://www.satnavigator.ru/page-id-129.html


Последний раз редактировалось: Kokacoma (Сб Май 20, 2006 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexaga
бывалый


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 1569
Откуда: 58°42'N / 59°33'E

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veterok, я говорил что пробовал эту прогу на Express AM22 и на Ямал 201, она также запускается. только файлы не идут. Т.е. где три радиопотока не идёт закачка. И это правильно, ведь в ней указанны параметры этих радиостанций на Хот Берде. Я думаю, что они зарыты в файлах с расширением dll. (что-то схоже со SKYNETом для рыбалки). Только вот ни могу разобраться, где это всё зарыто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
runder
новый


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOKACOMA: взял файл dgrabber.dll, бросил в папку плагины Prog DVB, однако при запуске программы во вкладке "плагины" ничего не прописалось. Попробовал бросить файл в основную директорию (другие плагины у меня в ней). Бесполезно. В чем проблема
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так закрой для начала ПрогДВБ, а потом вновь открой. улыбка
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
runder
новый


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно не получается, хотя другие плагины работают нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плугин говорит
bind failed 10048
где рыть?
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runder писал(а):
Все равно не получается, хотя другие плагины работают нормально.


Тогда переустанови ProgDVB, если не поможет то обнови его версию вместе с дровами. Почва для экспериментов тут есть.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
runder
новый


Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переустановил, получилось. Но появилась новая проблема. Произвел настройки как указано в инструкции. При запуске появляется сообщение: error 1, extended error 10050, error when connect. Далее следует второе сообщение: no connect with DreamBox и предлагается исправить адрес. Я так понимаю, соединение не происходит из-за того, что в настройках неправильно указал TCP IP адрес карты (правильно?). Но в свойствах карты такого адреса я не нашел. В свойствах есть local network address, куда я прописал 123.0.0.4. Кто что посоветует.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свойствах карты, в свойствах Протокол TCP/IP нужно прописать адрес.

Например, - 123.0.0.1.

Этот же адрес вписываем в плагин...
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kereal
новый


Зарегистрирован: 22.01.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем такой изврат? пишите 127.0.0.1 в проге и будет вам счастье
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
androgen
новый


Зарегистрирован: 18.05.2005
Сообщения: 14
Откуда: Ростовская область

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно, у меня тоже не коннектилась, пока не забил 127.0.0.1.
Прочёл про это в пирамиднице, в топике про настройку проги (см.ссылку в первом посте).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serg988
новый


Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все работает прекрасно. Единственное огорчает, что Classic Rock не идет. Это у всех так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня тож не хочет... огорчение
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Globus
свой


Зарегистрирован: 28.12.2004
Сообщения: 184
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разное
Сайт DGrabber - http://www.access-musik-db.de.vu/
Форум DGrabber - http://3281.rapidforum.com/area=12

На сайте доступен DGrabber 2.6b. Работает. Появилась опция настройки HTTP порта.

Коннект
Сервер DGrabber имеет своем составе простенький HTTP-cервер. Он слушает порт 80 (http).
Для проверки можно запустить в командной строке (run->cmd) команду netstat -a
Если все в порядке - в первых строках вывода увидим

Код:

Активные подключения
  Имя    Локальный адрес        Внешний адрес          Состояние
  TCP    имя:http               имя:0                  LISTENING


Сервер запущен и слушает порт.

Далее в браузере вводим строку
http://127.0.0.1/cgi-bin/streaminfo

Если все в порядке то отобразится что-то вида
Код:

Name:                    XtraMusic4
Provider:                PCI dvb card
Service reference: 1:0:1:1:1770:110:820000:0:0:0:
VPID:                    0000h (0d)
APID:                    026dh (621d)
PCRPID:               026dh (621d)
TPID:                    0000h (0d)
TSID:                    0190h
ONID:                   0000h
SID:                      331bh
PMT:                     043bh
Video Format:       ???x??? (?:?)


Мораль - клиент DGrabber можно запускать на другом компьютере в сети, вводя IP компа с сервером.
Тогда вместо 127.0.0.1 вводим IP адрес компа с сервером.

Возможные проблемы
- порт 80 может быть закрыт файрволлом
- может быть установлена прога прозрачно заворачивающая все запросы на порт 80 на прокси.

Важно: После каждой неудачной попытки коннекта необходимо перезапускать клиент DGrabber

Что заметил
- текущая станция (ту что нельзя) капчурить - отображается в поле Audio Info
- Curren Track Info отображается только при включенной кнопке захвата EPG
- Переименование файлов mp2 и транскодирование их в MP3 осуществляется только после включения захвата EPG (видимо имена файлов берутся из EPG)

Мысли
- ограничение в 3 канала - вряд-ли принципиальное. Думаю юпрогу можно доработать для захвата всех каналов с транспондера.

- ПрогДВБ не особо нужен. Достаточно простой оболочки передающий поток на сервер через sreamreader - тогда можнол захватывать все каналы.

- в составе дистрибутива заметил библиотеку lame_enc.dll. Преобразование в MP3 ведет именно она. В дистрибуте не самая последняя версия - от 08.08.2003. Можно попробовать заменить на последний lame 3.96.1 от 29.07.04 (проверено - работает).

- Исходный поток MP2 (MPEG1 part2) идет с битрейтом 128 Кбит/сек. Зачем пережимать его в MP3 (MPEG1 part3) с битрейтом 192 Кбит/сек, если winamp прекрасно кушает MP2? Причем производя трансрейтиг з 48 КГц в 44,1 КГц (частота отсчетов)?
При этом и размер файлов растет. Например один с 3,9 Мб вырос в 5,9Мб
Imho имеет смысл только при записи на CD для проигрывания на CD-плейрах.

- не хватает панели настроек кодека MP3, например как в Audiograbber


Последний раз редактировалось: Globus (Ср Май 24, 2006 11:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Globus писал(а):
Исходный поток MP2 (MPEG1 part2) идет с битрейтом 128 Кбит/сек. Зачем пержимать его в MP3 (MPEG1 part3) сбитрейтом 192 Кбит/сек, если winamp прекрасно кушает MP2?


Надо бы будет это на днях обязательно проверить, а то у меня проц при конвертации грузится на все сто, если файлы при этом стоят в очереди на преобразование бывает, что Граббер вылетает с ошибкой. Тут только одно -но если потом все это сбрасывать на болванки и давать послушать друзьям, (похвастать ужас как люблю широкая улыбка ) то МР3, это формат оптимальный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Globus
свой


Зарегистрирован: 28.12.2004
Сообщения: 184
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это так. Если выбирать другие режимы резки, то конертить в MP3 из MP2 можно и потом.

Или на другом компе - по сети. Для SMP систем или двуядерных - на разных процах, привязав прогой seesaw.

Причем, смотрю кодек MP3 жрет проц до 100%, в идеале бы его приоритет понизить бы (может мешать захвату) - проге этого не хватает тоже.


Т.к. поток может передаваться по сети (синтаксис запроса http://IP:PORT/PIDhex )? то теоритически можно выловить его чем-то еще.


Последний раз редактировалось: Globus (Вт Май 23, 2006 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Globus писал(а):
видимо имена файлов берутся из EPG

Странно, но о его существовании я узнал, только запустив эту приблуду, а вот на ресивере ни его ни тем более плэйлиста нет, хотя при просмотре телеканалов у этого прова с ним все в порядке надо подумать...
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Globus
свой


Зарегистрирован: 28.12.2004
Сообщения: 184
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал частотный анализ полученных MP2-файлы (до конвертации) - видно частотное ограниячение в 16 КГц. Кроме того явно задраны НЧ.

Потом проверил по методике изложенной в статье http://dedhed.narod.ru/cd_mp3_difference.htm - так и есть вещатель конвертирует из MP3.

Потом посмотрел MP3, во что сконвертировал Dgrabber- картина явно не ухудшилась.

Вывод - вещатель конвертирует из MP3 причем невысокого битрейта (по крайней мере на тех файлах, что я награбил).

Цитата:
транно, но о его существовании я узнал, только запустив эту приблуду, а вот на ресивере ни его ни тем более плэйлиста нет, хотя при просмотре телеканалов у этого прова с ним все в порядке

Сам ProgDVB этот странный EPG не видит - видимо это не DVB-совместимый EPG.
Причем ProgDVB прописывает только 1 радиостанцию на канале, а не по одной на каждом PID.


Последний раз редактировалось: Globus (Вт Май 23, 2006 8:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Globus писал(а):
Кроме того явно задраны НЧ.


то ж заметил это на спектроанализаторе винампа, и высокие приходится задирать самому этт точно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Globus
свой


Зарегистрирован: 28.12.2004
Сообщения: 184
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что записал трек напрямую в ProgDVB.

Картина не изменилась:

Спектрограмма:



Сонограмма (развертка спектра во времени):


Последний раз редактировалось: Globus (Ср Май 24, 2006 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
Dionis
новый


Зарегистрирован: 23.04.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А данный плагин для SS3-1401 работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВСЮ тему прочесть нельзя? недовольство

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?p=33496#33496
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Diros1
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет. Качаю через D-GRABBER 2.6а. Закачка идёт, но по завершении композиции следующий файл качается с тем же названием, затирая тем самым предидущий!? Если оборвать закачку, то кусок можно воспроизвести. Кто знает подскажите, как исправить положение?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй снять галку Skip first file
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diros1
новый


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается всё было просто. Сигнал со спутника у меня слабый и периодически прерывался. Скорее всего потому и затирались файлики. Ничего не изменяя в софте повысил уровень сигнала (слегка повернув тарелку вверх), всё отлично работает! Kokacoma спасибо и тебе за совет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg988
новый


Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня программа не хочет работать больше часов 2-4х подряд. Совершает недопустиму операцию и вылетает. От количества потоков почти не зависит (на 3-х потоках все же чаще вылетает). Компьютер средний - p4 2400@2890, 1 гб (400) памяти... Что делать? помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остановить конвертацию и оставить ее на потом.
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а таким как я нечего даже и пробовать?
Duron1300, 320ram
и такой ошибки как у меня значит никто невстречал?
ну млин я попал злость
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2000ггц, к тому ж Celeron и 256 оперативки. Нормально все, я считаю, ночь могу спокойно спать если только одну радиостанцию пишу. А три без конвертации, тоже пишет, только гид зависает. Вот тогда может писать одним непоименованным куском. широкая улыбка Если не жадничать все должно быть в порядке и на твоем компе. ты архив то распаковал перед установкой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
ты архив то распаковал перед установкой?

естественно.
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mejik
новый


Зарегистрирован: 04.05.2006
Сообщения: 1
Откуда: тАГАНРОГ

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики кто нить знает параметры Xtramusic2? а то чё то не работает..
_________________
Превед
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11488Н27500
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


вот такая фигня при активации плагина.
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет в это время отключен?
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, про интернет.

У меня никак не влияет на работу. Если программа запущена, то потом могу свободно установить соединение (GPRS) и всё работает.

Естественно "по земле", карта-то занята граббингом. Но аськой вполне можно пользоваться.
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Спок
админ


Зарегистрирован: 19.02.2005
Сообщения: 1718
Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас проверил ещё раз... только в обратном порядке. Вначале подключился к инету, а потом запустил ProgDVB и грабилку.

Всё работает штатно, пишу это сообщение, а в параллели комп пишет музыку... круто!
_________________
Всем удачного приема!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kokacoma писал(а):
Интернет в это время отключен?

включен. имеет какоето значение? а ну да, вообщето, ведь СС2 тоже типа сетевушка...
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kokacoma
модератор


Зарегистрирован: 03.01.2005
Сообщения: 1493
Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай еще тут тоже обсуждают настройки http://viaccessfree.org/forum/showthread.php?t=21242&highlight=DGrabber
_________________
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guest
новый


Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна помощь!!! У меня все вроде работает. Закачка идет. Как остановить закачку и прослушать записанное. Останавливать в самом DGrabbere или в ProgDVB - Плагины - DGrabber webserver - Stop.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightprince
новый


Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за класную прогу!
Я всё настроил и в общему всё работает, но у меня к вам 2 вопроса!
1. почему не пишется с первого потока?
2. что это за строка, и что там написать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006