Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

помогите выбрать провайдера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valera-ru
новый

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: помогите выбрать провайдера Ответить с цитатой

Появилась проблема, надо решить у кого покупать интернет. Сейчас подлючен к СТВ, но там периодически сервер отходит по своим личным делам. Хотя в остальном всё не так и плохо.
Хочется за свои деньги получать качественную услугу. Расскажите к кому лучше подлючиться? Что б глюков с глобаксом поменьше да и подешевше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shashist
свой

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg_ej писал(а):
Но он находится на спутнике (40 градусов) где нет Российских каналов. А вот на 53, где есть российские каналы

Вопрос был задан про инет а не каналы и то что у Планеты действительно стабильный и я бы сказал наиболее качественный инет я подтверждаю так как сaм сижу на 40Е уже почти год.
А если будет неустраивать их ускоритель то всегда можно пользоватся платным глобаксом причём недорого.
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chuilya
новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, сервис СТВ есть только на Интелсате 904 60Е.
Так вот, на том же спутнике, на том же транспондере есть РАДУГА.
Хороший новый сервис- воспользуйся поиском на форуме.
А насчет ПЛАНЕТСКАЙ - с 1 июня тарифы вырастут на 20%, т.е. пользоваться радугой будет дешевле.
Shashist
свой

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chuilya писал(а):
Если не ошибаюсь, сервис СТВ есть только на Интелсате 904 60Е.
Так вот, на том же спутнике, на том же транспондере есть РАДУГА.
Хороший новый сервис- воспользуйся поиском на форуме.
А насчет ПЛАНЕТСКАЙ - с 1 июня тарифы вырастут на 20%, т.е. пользоваться радугой будет дешевле.

Радуга будет дешевле? Чё шутишь? недовольство
Взять к примеру 20$=708 рублей у Радуги + поднятые цены у PlanetSky будут не выше Радуги! И сервис у Радуги мягкоговоря в сравнении с Планетой отстой! Я это говорю потому что сам пользовался Радугой!
Даже если PlanetSky чем то не нравится то альтернатива уж никак не Радуга а SpaceGate или SatGate+платный Globax
chuilya
новый

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть раньше у них были проблемы - последние 2 месяца пользуюсь - ни одной проблемы - никаких шуток...
и спринт здорово подняли - не помню ни одного случая чтоб завис.
К тому же у человека антенна настроена - пускай попробует, Я думаю не разочаруется.www.d-v.ru
Shashist
свой

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chuilya писал(а):
может быть раньше у них были проблемы - последние 2 месяца пользуюсь - ни одной проблемы - никаких шуток...
и спринт здорово подняли - не помню ни одного случая чтоб завис.
К тому же у человека антенна настроена - пускай попробует, Я думаю не разочаруется.www.d-v.ru

Я не знаю стал у них сервис лучше или нет поэтому спорить не буду но то что цены меньше не стали это факт и как было 20$=708р так и осталось а это совсем не дёшево.А человек спрашивал получше и подешевле.
Но для сравнения всё же стоит попробовать и PlanetSky cо SpaceGate
Но на мой взгляд в идеале это SatGate c реальным IP (2$/мес) + платный Globax (2$/Gb) чтоб не было заморочек с VPN подключениями.
В этом случае просто подключается земля и прописывается прокси и трафф сжимается глобаксом и идёт через спутник.
uka
новый

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеет смысл крутить на 40Е.
1. Там Planetsky.
2. Радуга проводит акцию до 30 июня 50% скидки на трафик.
Проверишь сразу двух провайдеров.
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась получил уведомление от сервиса PlanetSky об увеличении тарифов, это связано якобы с подорожанием спутникового сегмента... замешательство
Вообчем падение курса "зеленых" не совсем на пользу... огорчение
Быстрее бы Россия рубль конвертируемым сделала, отвяжемся наконец от "долбаных, зеленоватых президентов" подмигивание голливудская улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
Shashist
свой

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BNX писал(а):
Вообчем падение курса "зеленых" не совсем на пользу...

надо подумать... С точностью до наоборот
Баланс у PlanetSky в долларах и соответсвенно на одну ту же сумму мы с каждым падением доллара можем купить всё больше и больше уёв.
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shashist писал(а):
падением доллара можем купить всё больше и больше уёв.

Вот это самое падение они и компенсируют повышением тарифов. Бизнес не терпит альтруизма... круто!
Причем при повышении курса - снижать тариф они, как всегда, "забудут"... подмигивание голливудская улыбка
Хотя, имхо, несущественно все это... надо подумать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: