Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения:
У меня возникла такая проблемка с Биг Сатом. Когда подвинул программкой позиционирования DvbTn тарелку в определенную позицию (напр. на Хот Бёрд), а затем иногда по выходу из проги (а иногда по выкл. компа), мотор сам возвращается в "0" позицию. Для меня как раз важно, чтобы он оставался на спутнике, а не в "0", т.к. у меня твин-конвертор и второй выход идёт на ресивер и телевизор в другой комнате, которым в моё отсутствие пользуются домочадцы. А как у других, может это только у меня так?
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения:
я управляю мотором через хумакс, но не суть важно, твоя проблема заключается в том, что ты не сохраняешь позицию, я не видел софтины которой ты вращаешь, но такое бывает только из того что ты вышел без сохранения и мотор не запомнил, так же это может быть просто программным глюком, когда софт не отправил дисек посылки на мотор для сохранения позиции, поробуй повращать все такки ресивером, да и карточке твоей, как я думаю у тя СС2 или что то в это роде будет полегче...
удачи
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения:
У меня эхостар, а он вроде не может крутить мотор (или я пока не разобрался в этом).
Кстати, а можно ли сделать так, чтобы и СС2 и ресивер независимо друг от друга управляли мотором? Какой-нибудь разветвитель или что? Но тока, чтоб СС2 не погорела (или ресивер), когда они одновременно начнут управлять в разные стороны.