Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

что нужно для нета

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ipkzhzav
новый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: что нужно для нета Ответить с цитатой

проблема такая захотел сделать нет через тарелку а то через телефон уже надоело скорость моловато да и дороговато за такую скорость посмотрел могу принимать только черес с 75 до 36 градусов вижу спутники что вообще нужно для этого чтобу качать фильмы хотябы я живу во владимерской области читал в форуме там столько написано что я вообще окончатьльно запутался помогите в этом вопросе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читать больше.
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говаривал Косой (Савелий Крамаров): "Карту купи, лапоть!"
А потом все ответы на свои вопросы найдешь. Без обид? широкая улыбка
ipkzhzav
новый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну в принцепе я понял что карту судя по форумам СС3 лучше там чтото ещё говорилось про сотовые телефоны не очень понял нужна только СС3 или ещё чтото нужно будет покупать
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще тарелка нужна и небольшая програмка для рыбалки. чтобы качать фильмы этого достаточно.
А если нужен инет, то тогда договор с любым провом в твоем секторе обзора. И соответственно фак по настройкам. Краткого ответа тут нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ipkzhzav
новый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно немножко уточнить качать фильмы те что идут по ресиверу или другие Немного не понял насчёт этого
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильмы которые идут на карте с телеканалов можно записывать на жесткий диск в реальном времени, фильмы, что качают другие пользователи из инета, тоже можно писать на диск, но на это иной раз могут понадобится сутки и более. Подключение к сети в обоих случаях не требуется.
Sat-Electric
свой

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 6:21 am    Заголовок сообщения: Re: что нужно для нета Ответить с цитатой

ipkzhzav писал(а):
проблема такая захотел сделать нет через тарелку а то через телефон уже надоело скорость моловато да и дороговато за такую скорость

Тоесть речь не о рыбалке а о ассиметричном доступе в Интернет.
Цитата:

посмотрел могу принимать только черес с 75 до 36 градусов вижу спутники

Этого достаточно. Основные ISP используют сервис как раз в этом секторе. Могу порекомендовать PlanetSky (спутник Экспресс АМ1 -40E)
Вам понадобяться:
Спутниковая антенна 120 см (подойдет и 90)
DVB карта (описаний много в интернете)
Универсальный конвертор.
Затраты от 3000 до 6000 рублей.
Настраиваете на спутник антенну. Регистрируете подписку, настраиваете соединение и работаете.
Исходящие запросы (5-15%) идут через мобильник, а входящий трафик (в 10 раз дешевле) через спутник.
Цитата:

что вообще нужно для этого чтобу качать фильмы хотябы

Нужно все тоже самое, кроме исходящего канала и регистрации у провайдера. Но тут вы довольствуетесь тем, что удалось перехватить, а не тем, что хотите принять. Мусора будет очень много.
Цитата:
я живу во владимерской области читал в форуме там столько написано что я вообще окончатьльно запутался помогите в этом вопросе?

Почитайте FAQ на сайтах ISP и их реселлеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shashist
свой

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тазик бери с запасом, для нашего региона примерно 1.2 - меньше не стоит брать.
P4 3.0 , MSI 915P Combo 2 , DDR II 1024
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: