Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

"Подружить" больше одной SAT-карты в системе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zabel
свой

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: "Подружить" больше одной SAT-карты в системе Ответить с цитатой

Ну я собвственно со своей болячкой улыбка
Показывать начали вроде обе карчтоки, причем радости моей небыло предела, когда мой АСУС Р4Р800 делюкс заработал с 2-х канальной памятью, и ваще заработал широкая улыбка Также разлочилась СС2, ибо до того чет не казала вообще ничего.
НА голую систему поставил последние драйвера под СС2 4.4.0.999 версии с домашнего сайта Технисата, оттудаже ставил дрова под клон ТН - СС 1СиАй.
сейчас все выглядит вот так:

Ну а вопросы может будут по мене юзания и наблюдения за поведением сих вроде девайсов-братьев, а по-настоящему - далеких родичей в седьмом колене...
1-й что возник это версии ПрогДВБ для просмотра. на сс1ТН стоит 4.78.2 версия, ибо в младших не все транспондеры сканируются и лочатся. на СС2 - прог версии 4.55, просто скопированный со всеми анстройками из последней удачной конфиругации. Почему он? потому что в этой версии закрытые каналы открываются плагинами с2эму и янксом, а если СС2 запускаю из под версии 4.78.2, т опри попытке открыть канал, анпример, ОРТ балтик Эстония, прог вываливается с ошибкой огорчение Эт пока первый глюк

2-й вопрос будет качаться тог окак с этих 2- карточек запустить в сеть больее 2-х каналов ТВ, с возможностью юзерами их переключать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zabel
свой

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю у всех или одна карта, или если 2 и больше то все одинаковые что ли? голливудская улыбка

НУ точга скажите мне, например, как или вернне, которая из 2-х СС2 стоится первой а какая 2-й ,если надо с одной снять ТВ просомтр, а другую заюзать под инет или рыбалку? или как сделать чтобы небыло конфликта между ними и прочего?
sirol
новый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 4 skystar'a.
и всё только для телика.
рыбалка пока что не интересует.
использовал модифицированные драйвера.
zabel
свой

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня сейчас тоже СС2 на проге 4.55 через старый броадкаст-сервер вещают на сеть с 4-х спутников, а СС 1СиАй через прог 4.72.8 и юникаст с экспресс 53Е вещает, и юзера сами клацают, правда там полтора 10-тка каналов, особо и смотреть нечего... Ну на скриншотах видно.
бывает что запускаю проги с атрибутом Но Граф, тогда система не так грузится...
а рыбалку сам редко юзаю, ибо потом СС1/ТН отрубается, н оего можно снова прогом активизировать, сделав СТОП/СТАРТ, а вот СС2 если вырубается, потом проблемно стартонуть, перегружаться нада перед тем выключив карточку в списке устройств.

Сегодняшний мой вопрос такой, наверное скорее всего к владельцат ТвинХанов с ЮСБ-шными пультами ДУ. Как его настроить (пульт) для работы с другими приложениями или хотя бы для работы в ПрогДВБ, но чтоб все функции отрабатывались? пробовал Слайконтролем, там есть модуль дял прога, но незнаю какого типа выбирать устройство, как ИрДа или что приемник этого ТН-пульта из себя представляет?
zabel
свой

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо, никто не настраивал под ЮСБ-ИрДа пульт дистанционный?
хоть на чет похожее дайте ссылки и материалы....
sirol
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что это за ресиверы DBox2??

dreambox'ы??

по какой шине они подключены, usb или ethernet?

можно ли с них использовать запись по расписанию??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: