Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

sprint+Usrgate

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spooky
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: sprint+Usrgate Ответить с цитатой

Помогите. Мне надо настроить в фирме сеть, чтобы компы выходили через головной комп в интернет. На нем стоит спутник и земля. Спутник через sprint.exe При этом начальник хочет чтобы велась подробная статистика с ограниичениями. Я поставил UserGate но беспокоюсь, что пользователи сидят через usergate по земле, а не через спутник. Плюс еще ко всему этот sprint слетел и работать не хочет. Поможете, как устроить это все, чтобы работало? Чтобы компы выходили на спутник, через юзергейт, начальник был доволен. на меня не орали, и к зарплате премию дали рёв в три ручья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rexxx
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторые сутки работает нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
Ganja Man
свой

Откуда: Бурятия 53.5 N 109 S A64 X2 3800 ,SS2 2.6D, 1.8 прямофокус на полярке

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spooky писал(а):
Я поставил UserGate но беспокоюсь, что пользователи сидят через usergate по земле, а не через спутник.

То есть точно ты этого не знаешь?
spooky писал(а):
Чтобы компы выходили на спутник, через юзергейт

Parent Proxy т.е родительский прокси.
spooky писал(а):
начальник был доволен

Подари ему компьютер улыбка
А вообще пиши что делал, не делал, каков результат и.т.п а то помогите хулиганы премии лишают!
Если не знаешь как настроить....уверен что ту работу выбрал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: