Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kwarc свой
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: Не могу разобраться с исх GPRS |
|
|
Вчера все работало нормально, а сегодня отказывается подлючаться с исходящим GPRS(северо-зап. мегафон), с диал-апом в качестве исходящего все гут, отлично работает. Пробовал на двух провайдерах Сатгейт и Планетскай. Сам GPRS-интернет отдельно отлично работает. Пинги до запросных серверов проходят, время пинга не изменилось. Все, на этом мои знания заканчиваются и начинаются мучения Пожалуйста, подскажите чего-нибудь...Может какие-нибудь специфичные пакеты не пролазят? Так вчера если и были -пролезали. WinXP. Файрволл вырубаю...На помощь..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwarc свой
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю сам себе- проблемы были у сев.зап. Мегавоня, не проходили пакеты UDP . Случайность или нет, но после оставленного сообщения на их форуме через пару часов все заработало. До этого 2 месяца пользовалься- ни разу проблем не было. Скорей бы уж желтополосатые у нас нарисовались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася Чайник Гость
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня досихпор токая хрень реселер говорит что проблемы с мегафоном, а там операторшы тупоголовые не че не понимают. Сам я из Архангельска ктонибудь может сказать что происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick свой
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это проблемы у мегафона. Уже второй раз такая фигня (гдето месяц назад было). Главное, чтобы больше не повторялось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|