Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Как настроить SkyStar2 ???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INGOCHKA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Как настроить SkyStar2 ??? Ответить с цитатой

Я долго и нудно собирала деньги на покупку тюнера для компьютера и сегодня наконецто купила! SkyStar2 Была очень рада! (также брат поменял DISEqC c 2.0 на 1.1.. вродебы сделали все как нам посоветовали....Установили драйвера....И тут я немогу понять ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ КАК СМОТРЕТЬ КИНО??? У нас тарелка на Експрес 22.. и 3-х конв. на Амос Сириу Хот Бирд!!!..........Пожалуйста если вам не сложно напишите пошагово как настроить все это.... обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно почитать вот это

http://www.instr.alyno.ru/instr0000.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барышня (можно я буду Вас так называть). Пожалуйста, расскажите немного о своей аппаратуре. Мне становится очень интересно, когда слабый пол интересуется техникой... Расскажите. А я расскажу Вам о тарелках.
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где же greensnail?
широкая улыбка
INGOCHKA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня висят 2-е тарелки настроенние на више перечисленные спутники....+не очень хороший тюнер СТРОНГ 4450 (как он мне надоел) вот и причина покупки карты ......помогите что за чем делать
INGOCHKA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня висят 2-е тарелки настроенние на више перечисленные спутники....+не очень хороший тюнер СТРОНГ 4450 (как он мне надоел) вот и причина покупки карты ......помогите что за чем делать
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INGOCHKA писал(а):

Еще расскажите пожалуйста, чем Вам не нравится СТРОНГ (он ведь сильный) и подключали Вы сами или Ваш брат .... И кто посоветовал купить карту...
INGOCHKA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТРОНГ может и сильный НО НЕ ЭТОТ!!! Перезагружается очень часто... И хочу смотреть пиратские каналы... а стронг не поддерживает ничего кроме виацес...Про карту узнала в универе от тогда и загорелась.....Подскажите подходит ли ДИСЕК 1,1 к ней SKYFLEX DS-5040g/// Вы единственная моя надежда......... вращая глаза... подмигивание подмигивание
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.Forfun писал(а):
... Расскажите. А я расскажу Вам о тарелках.

Дамский угодник....
Теперь, как честный человек, ты ОБЯЗАН .....
...... всё рассказать ей о тарелках ..

подшучивание подшучивание подшучивание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
INGOCHKA
новый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно до слёз обидно до слёз обидно до слёз Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ МТВ....роскажите как побыстрее все это настроить......драйвера уже стоят причем версия 4.30.9999....
Globus
свой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="альяно] всё рассказать ей о тарелках .. [/quote]

При личном общении...

улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
gold
новый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачиваешь это http://www.prog.vsi.ru/download/ProgDVB4.48.2FullInstall.exe запускаешь укажешь ss2 после запуска в верхнем ряде кнопка настройки третия строка disec слева ставиь галочку там где 1.0 or 2.0 в центре укажешь на каком входе какой спутник, далее закрой это окно, сверху нажми список каналов первая строка сканирование спутников после этого можно наслаждаться . далее научим смотреть кодированные...
INGOCHKA
новый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gold ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Наконец то хоть один нормальный человек и настоящий мущина нашёлся на етом форуме.. СПАСИБО широкая улыбка широкая улыбка
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голливудская улыбка
Альяно, срочно вводи в форум новые ранги.
"Мущина" и "наСТОЯЩИЙ Мущина".
голливудская улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: