Блин, весь день просидел на лоджии, в результате - 0. Тарель - Супрал 0.9, SS3(T1401) неделю назад настроил на am22, подключился к heliosnet и горя не знал. Сегодня на lyngsat прочитал, что с am2 тоже вещает helios, а кроме него rtvi в открытом режиме. Короче, желание халявы пересилило здравый смысл, начал я крутить свой тазик в сторону 80Е. Настраивался через fsf плагин к ProgDvb, в общем настроился по максимуму сигнала (по 11606 транспондеру, с которого идет StarGate) - fsf показывает 93-94%. Пробую сканить спутник - 0 каналов. На ам22 у меня при уровне сигнала - 87%, качество было 100%. В общем по-тихоньку схожу с ума. Поможите кто чем может.
Мои координаты (г. Ростов-на-Дону) 47-16' ; 39-43'
Уверенности, конечно нет, но повернул примерно на 30 градусов от ам22, дальше настраивался по уровню сигнала транспондера StarGate.
Если учесть то что на 80е с 11606 символьная скорость
44948, то врядли на соседних спутниках есть транспоры
с похожими параметрами.
Как уже писал ВЕРХОВЦЕВ сверь данные в файле
0800.ini с данными на Lyngsat Express Am2 80e
Вчера сгенеренный фаил 0800.ini по данным лингсат:
В настройках Diseqc ProgDVB надеюсь выбран Express Am2 80e, а то может сканируешь другой спутник
Есть ли сигнал с других транспондеров при сканировании
каналов в окне сканирования в ProgDVB? _________________ Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Не, видать не судьба. Оказывается я тарель задрал сильно вверх, а ее надо было на 2 градуса опустить. Бился весь день (с опущенной), уровень сигнала - полный 0. Звонил местным спецам, говорят 0.9 для ам2 маловато у нас в области. Ладно, проживу как-нибудь без rtvi. Всем спасибо.