Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Две подписки на одну DVB карту

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivan219
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Две подписки на одну DVB карту Ответить с цитатой

Возможноли зделать две подписки т.е. чтоб два канала было на приём это чтоб инет был быстрее.

Что думаете по этому поводу???
Garik
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем?!
Выбрать тариф с нужным приоритетом и скоростью - работай быстрее ,да, и о исходящем нормальном надо побеспокоиться !
По вопросу- думаю не возможно !
3)Да кто-же ЭТОго незнал!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan219
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если мало т.е. если захочеш зделать сервер на весь подезд а может и на весь дом тогда даже 6Мбит нехватит да и TCI (в названии могу ошибатся) нехватит их как я понял всего 30 а если человек 20-50 шок сразу залезут так это уже не инет получится а жуть недовольство вот я и подумал если зарядить такую штуку а отправной будет ADSL.

По деньгам будет намного выгоднее облизываюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: