Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

ProgDVB: Отсутствие quality при наличии сигнала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voodoo doll
новый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: ProgDVB: Отсутствие quality при наличии сигнала Ответить с цитатой

Узнал на своем локальном городском форуме какие спутники у нас реально зацепить, узнал частоту, поляризацию и т.п.

Все добавил куда надо в progdvb. Захожу в сканирование трансподера, там сигнал вплоть до 80%, но quality - вообще ничего не отображает. Не то что там 2% или 10% или 0%, просто серая строка.

Причем, когда выбираю спутник express am22, то все ок (сижу через в нете spacegate com ua, если это как-то влияет) - именно его мне настраивали в TT-budget Digital TV ребята с фирмы, которые ставили оборудование.

что это значит? я не "прицелен" куда надо тарелкой, я что-то не включил в программке? несоответствие драйверов?

Карта S1401, driver 2.19e, ss3, сижу на am22, prog последний...

благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключи инет спутниковый и выключ двб-дату.
Одновременно низя
voodoo doll
новый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очевидно. Если включена dvb data, то progdvb не может использовать карту. Я все правильно делал.

Я же написал - ам22 у меня нормально показывает, сигнал на 80%, качество на 100%, остальные спутники также с хорошим сигналом, только полоска качества не заполнена - ничего не показывает, конечно.
альяно

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у этой карты нулевой уровень .. это - 71-75%

вы просто НЕ навелись на спутник !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
voodoo doll
новый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей, буду настраивать. Не нацелен - в смысле самой тарелкой, так?

Спасибо, Альяно!
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая рекомендация, прежде чем поворачивать антенну с позиции АМ22 поставьте отметки на креплении, а то потом снова ребят прийдется вызывать, если не получится.
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: