Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

как правильно установить ку-голову рядом с с-головой(90+80)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сэр
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 5:55 am    Заголовок сообщения: как правильно установить ку-голову рядом с с-головой(90+80) Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Люди, подскажите , пожалуйста, каким образом прицепить « ку»-шную голову рядом с «Си»-шной на тарелку 1,8 м(Свен)., хочу сделать мультифид: 90град. в фокусе(Ямал-«с»-диапазон)+80(Экспресс АМ2,»ку»-диапазон,пакетСГ) .И на каком расстоянии они должны быть друг от друга, хотя бы примерно?
Буду признателен за ответ, ссылку или фото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LavricK
свой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи справа от основной примерно в 8 см., на том же уровне и напраляй ее в центр тарелки ... вот только старгейт не все ресиверы дежут ... слишком большая скорость потока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сэр
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

справа_ это если стоять лицом к тарелке?
А каким образом закрепить кушную головку?Может есть какая то схема или фото?
zummer
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь же все есть: http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=712
TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E
krit
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Re: как правильно установить ку-голову рядом с с-головой(90+ Ответить с цитатой

сэр писал(а):
Здравствуйте!
Люди, подскажите , пожалуйста, каким образом прицепить « ку»-шную голову рядом с «Си»-шной на тарелку 1,8 м(Свен)., хочу сделать мультифид: 90град. в фокусе(Ямал-«с»-диапазон)+80(Экспресс АМ2,»ку»-диапазон,пакетСГ) .И на каком расстоянии они должны быть друг от друга, хотя бы примерно?
Буду признателен за ответ, ссылку или фото.

14 см. правее С конвертора ставится Ку., если стоять лицом к тарелке, позади головок. Сигнал сразу ловится нв частоте 11181 H 4883 ОРТ международное. Далее уже по максимуму выставляется. Уже много мультифидов поставил по шаблону. Применяю сантеххомуты и обычную пластинк с прорезями. Если надо, могу фотографии сделать.
krol999
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр, посмотри фотки здесь http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=4243
сэр
новый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 6:10 am    Заголовок сообщения: Re: как правильно установить ку-голову рядом с с-головой(90+ Ответить с цитатой

Если надо, могу фотографии сделать.

На самом деле лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать, поэтому буду очень признателен за фото.
termen
свой

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Re: как правильно установить ку-голову рядом с с-головой(90+ Ответить с цитатой

сэр писал(а):
Если надо, могу фотографии сделать.

На самом деле лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать, поэтому буду очень признателен за фото.

Вот:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
сэр
новый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за фото!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: