Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Формула для рассчёта диаметра тазика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nuclear
новый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Формула для рассчёта диаметра тазика Ответить с цитатой

Многоуважаемые чайники, есть ли формула зависимости приёма спутников от диаметра тарелки???
Что-то вроде :
(угол возвышения спутника)*(диаметр блюда)/(какое-нибудь число) = (уровень сигнала)
Я думаю это очень бы пригодилось тем, кто собирается покупать тарелку, но не знает какую выбрать (чем больше - тем лучше, это не верный принцип, если человек хочет ловить триколор в Москве, ему ведь не нужно блюдо 1,2 метра).
BA
свой

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=163
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nuclear
новый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BA
Спасибо за ссылку, - познавательно, НО хочется немного иную зависимость.

Допустим я поймал спутник, который летает надо мной, а какой-нить setup4pc для карточки ss2 рисут сигнал 20%, тут-то я и задаюсь вопросом, а почему именно столько??? должно ли быть так? смотрю с горем пополам каналы, а потом обнаруживаю запах от рук и понимаю что растут они у меня из ж@пы и обнаруживаю сопли в проводах, поправляю и О ЧУДО сигнал вырос до 90% голливудская улыбка

Так вот была бы такая формула, - посчитал бы на кыркуляторе - сравнил бы и понял свои анатомические особенности намного раньше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: