Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

и опять он.. Ямал...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
savir
новый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: и опять он.. Ямал... Ответить с цитатой

столько раз перемалывалось все...
но вопросы все же есть...

есть у меня тарель GI 1,2м (2 Ально, у Вас вроде тоже GI 0,9 ??),
живу 45N, 42E, (Ставрополь), порекомендуйте конвертор для данной тарели? и хватит ли ее для Ямала? (судя по все что хватить должно)..
мнение спецов ????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом форуме есть inksoft - он где-то с Юга России - у него кажется есть сайт где он все подробно расписал - кажись принимает Ямал на 1,2м.
По поводу конвертеров - у тебя большой выбор? Напиши, какие предложения у тебя есть - а мы посоветуем.....
savir
новый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за линк, буду читать, а насчет конверторов, да нет у меня выбора никакого, все заказывать придется, вот и хотелось бы предложений подходящих для моего железа.. =)))
всем спасиба...жду предложений еще =))
J.Forfun
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хорошо работает PAUXIS PX-860. Как именно "хорошо" - почитай здесь http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=117&start=315
X
новый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savir достаточно будет 1.2м, я сам живу не далеко от г.Ставрополя, на тарелку 1.2м Супрал лювлю практически все каналы со спутника Ямал (90гр.) без срыва... так же на 1.10м LMI1 (75гр.).
P.S. Рад увидеть земляков улыбка
savir
новый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@X
слушай ну расскажи, на какое железо прием ведешь и поподробнее широкая улыбка , спасиба... еси че стучись ICQ149747058, рад буду пообщаться...
X
новый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savir ресивер MediaCom 930i, головка правда не помню какой фирмы, но кажеться американская (на Ямал 90гр. "С") если точно надо то скажи я слазию посмотрю, тарелка Супраловская 1,20м(офсетная). Вторая спутниковая антенна 1,10м (Германия, офсетная) смотрит на 75гр(LMI1, "Ku") Как потеплеет хочу поставить мультифид. Что еще пиши на ящик так быстрее смогу ответить.
X
новый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savir сообщение получил?
альяно

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... господа , простите, а мы вам не мешаем ????

Почитайте ПРАВИЛА ФОРУМА п. 14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: