Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Сигнал есть, а каналы не сканируются. -- почему?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
the_Walrus
новый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Сигнал есть, а каналы не сканируются. -- почему? Ответить с цитатой

Человек купил карту SkyStar2, у кого-то купил тарелку и направил ее на спутник 42.0 EurasiaSatTurkSat и попросил меня сделать так, чтобы он мог смотреть TV на компе (я типа, "компьютерщик") . Когда приходили установщики, они проверяли оборудование с помощью телевизора - и все работало...

Но у меня в разных программах симптом один и тот же, сигнал есть на различных транспондерах, и довольно неплохой (до 95%) но сканирование не находит ни одного канала. Что я делаю не так? Возможно тут недостаточно исходной информации, но если что надо (в том числе по подробностям оборудования) - я могу вытрясти это из установщиков тарелки...

Спасибо за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_Walrus
новый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственно, что я знаю точно - это то, что на той машине не установлен directX9 - но он большой, зараза, и качать его просто так не хочется...

Я где-то читал, что , кажется , для SS2 необходим именно dx9 но не уверен. так ли это?
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это похоже на блокировку карты SkyStar2

Попробуйте скачать программу "разблокировки" .... SkyStar2 EEPROM Editor

http://www.dvbsoft.net/download.php?view.61

или отсюда http://www.upload.alyno.ru/ss2_unlock.zip

Удачи .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
the_Walrus
новый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
Это похоже на блокировку карты SkyStar2

Попробуйте скачать программу "разблокировки" .... SkyStar2 EEPROM Editor

Удачи .....

Спасибо за совет, но не помогло недовольство
Dort
новый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, в морг огорчение Только что сегодня мне приносили такую карту с точно с такими же симптомами. Я выдернул свою рабочую карту из компа, вставил проверяемую и ...... у меня ничего не получилось. Сколько ни бился. Пытался вручную прописывать пиды и.т.д. Бесполезно. Кстати, у меня WindowsXP Pro SP2, а там DirectX 9c
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте поменять слот подлючения ... и переустановить карту
в системе ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: