Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

ХотБер or Ямал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pinya
свой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: ХотБер or Ямал Ответить с цитатой

Народ! У меня такая проблемка!
Я сам настраивать антену не умею! Но на ХотБер настроился! (посмотрел как у соседа направлено и так же направил) Но теперь мне этот спутник не нравится. И я хочу настроиться на Ямал! И у меня такой вопрос. Можно ли настроиться на Ямал 200, отталкиваясь от ХотБерда? Можно ли считать направление антены сейчас как 13 градусов? И можно ли ее довернуть до 90? (Я живу в Лисках Воронежская обл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rattis
новый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каком диапазоне планируешь принимать ямал? какая у тебя тарелка? имеешь ли ты представление о термине "азимут"?
Real
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pinya писал(а):
(Я живу в Лисках Воронежская обл)

Мы с тобой соседи. В Ку диапазоне Ямал не очень интересен. Лучше Экспресс AM-2, Экспресс AM-22,LMI-1
M2a-VM HDMI(G690),BE-2350, 2 Гb ОЗУ, Skaystar2 2B, др 4.5; GI-S100 Premium Xpeed. СУПРАЛ 1.2, подвеска: самодельная, полярная, актуатор, позиционер Strong V50. Дуга 30W- 103E. Конвертеры GI-201, MNC 40-90LR.25 м РК-75-16
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: