Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нек-то новый
Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1 Откуда: Бескрайние горы Урала
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: 0,6 и ЯМАЛ |
|
|
Есть идея, несколько бредовая, «так чисто позырить» попробовать облучатель-воронку с конвертором 4 ГГц (Alfa Gold, моноблок, 15К) поставить на офсетку 0,6м. на Ямал, но есть проблема с крышей (еще не сошел снег). Месторасположение 60 N, 60 Е. У кого какие мнения по этому поводу? Пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если J.Forfun - из свой МАБО 80 см столько всего выжал
то почему нет ???
Кстати и Спок - подобное хотел проделать ......
Надо пробовать ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: 0,6 и ЯМАЛ |
|
|
Нек-то писал(а): | Есть идея, несколько бредовая, «так чисто позырить» попробовать облучатель-воронку с конвертором 4 ГГц (Alfa Gold, моноблок, 15К) поставить на офсетку 0,6м. на Ямал, но есть проблема с крышей (еще не сошел снег). Месторасположение 60 N, 60 Е. У кого какие мнения по этому поводу? Пишите! |
Может получиться...
На Ямале разные транспондеры по-разному на нас светят. У меня самый сильный Fashion, а Газком - на грани срыва, у других -эти два транспондера идут одинаково сильно.....
Фотку моноблока выложи, там не квадратный волновод ? _________________ The fish does not think. Because... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | Если J.Forfun - из свой МАБО 80 см столько всего выжал
то почему нет ???
Кстати и Спок - подобное хотел проделать ......
Надо пробовать ..... |
Е-мое, прям провидцы
Как раз завтра верну 0,9 на 13Е, а 0,6 нацелю на Ямал. Вначале испробую на нем то, что уже наваяно.
Будет корректное сравнение с 0,9
Напоминаю оба таза - Супрал. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нек-то новый
Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1 Откуда: Бескрайние горы Урала
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Ямале разные транспондеры по-разному на нас светят. У меня самый сильный Fashion, а Газком - на грани срыва, у других -эти два транспондера идут одинаково сильно.....
После установки и настройки нескольких китайских 1,8м тарелок выявлено что практически все (за исключением нескольких) идут с хорошим уровнем 98-100% хумопопугаев.Так что через недельку другую (как раз допаяю воронку) буду эксперементировать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|