Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksey новый
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: Проблема c Golden InterStar 1.2 |
|
|
Проблема следующая: собираю всё согласно инструкции, далее на чинаю прикручивать кронштейн для конвертора к тарелке, то кронштейн в задние дырки попадает, а в передние нет, его надо поднять выше, но тогда изогнётся антенна. Прикрутил само зеркало немного подругому, путём изменения положения держателя (их 2), который двумя болтами прикручивается к зеркалу. Так кронштейн для конвертора встал нормально. Установил антенну - сигнал ниже, чем на 90, например, на радиостанциях с 36 гр - сигнал менее 28%.
Как только не крутил саму антенну - результат 0.
Что посоветуете делать?
Спасибо
P.S. Я тут в форуме видел у кого-то похожую проблему, но там она не разрешилась полностью, поэтому решил создать свою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Incognito новый

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил все таки эту проблему
Оказалось дело больше в конвертере(1 был плохой, 2 сделал доворот конвертера поэкспериментировал с фокусом и все Ок стало, поэкспериментируй). Когда впервые собирал, так же мучался. Посчитай угол деклинизации, попробуй метод"научного перебора". У меня фокус попадает когда штанга с конвертером до упора вниз опущена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey новый
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так у меня ничего и не получилось, замотался я с этим фокусом, мне бы очень помогла фотография сборки этой модели
Не мог бы кто разместить кто такую фотографию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Incognito новый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey новый
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогли, спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima новый
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: - |
|
|
Вообще, я так понял, конвертер Golden interstar либо полное дерьмо, либо его нельзя ставить с одноименной тарелкой 1.2
С Dreamsatom никаких нет проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мanul свой

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск 55°16'N 83°02'E
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: Re: - |
|
|
dima писал(а): | Вообще, я так понял, конвертер Golden interstar либо полное дерьмо |
Вообще-то, широко распространено как раз противоположное мнение
Цитата: | либо его нельзя ставить с одноименной тарелкой 1.2
|
Аналогично вышесказанному, наоборот, многие считают, что он наиболее хорошо подходит к родным и супраловским тарелкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voxx свой
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вышесказанному добавлю из собственного опыта. На купленную тарелку GI 1.2 поставил конвертер Dreamsat (вроде FS8 - неохота на крышу лезть смотреть). Отлично принимает те спутники, которые по географическому положению и должен принимать. В общем уточнять не буду. Позже примерял к своей тарелке Bigsat BS-201. Уровень сигнала упал процентов на 15, а то и больше. Но я попробовал расположить его не в фокусе, а чуть сбоку (и саму тарелку естественно чуть повернул) и получил отличный уровень сигнала, вот только для этого пришлось придвинуть его ближе к отражателю примерно на 5см. В общем сделал для себя вывод - для того, чтобы заставить работать Bigsat BS-201 на полную катушку. необходимо укоротить штангу, на которой он крепится. Видно у него угол раскрыва облучателя подходит к короткофокусным антеннам, а не к длиннофокусным, как GI 1.2. Ну а конвертер Golden interstar вполне возможно имеет такой же облучатель, что и Bigsat BS-201, т.к. производитель тот же. Так что используй для установки в фокусе Dreamsat, а для мультифида - Golden interstar. Либо подари его владельцу Супрала 1.2 . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima новый
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: - |
|
|
Golden interstar 201 брать не стоит ни в коем случае ни на какую тарелку, проверил это на личном опыте.(хотя может мне такой попался) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мanul свой

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск 55°16'N 83°02'E
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: - |
|
|
dima писал(а): | проверил это на личном опыте.(хотя может мне такой попался) |
Если "один попался" - то это хреновый "личный опыт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StrayCat свой

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто поделиться опытом установки конвертера INVACOM-SNH031 на GOLDEN INTERSTAR 1.20? Есть два таких конвертера, хочу их использовать по максимуму (до этого стояли на Супрал 1,2 не впечатлили, еле- еле дотягивали до обычного MTI) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|